切换新版>>

博悦论坛 >  为迎接蓝秘升级5.6,特开原厂蓝秘IPHONE适配器团,600,车架号低于4300440同学适用

老规矩,需要的同学站短我,满9个我开始发放支付宝链接!2010年10月后的同学不需要适配器就可以完美支持IPHONE!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

车架号低于4300440,请问小米2s手机(安卓4.1.1)手机蓝牙4.0版的连接不了博悦蓝牙可以加适配器吗?

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

原帖由 wms610 于 13-06-05 09:16 发表
车架号低于4300440,请问小米2s手机(安卓4.1.1)手机蓝牙4.0版的连接不了博悦蓝牙可以加适配器吗?
我正好在用小米2S,好用,不过我是老版,升过一次级,版本忘记了
含笑半步癫

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

原帖由 fzz001 于 13-06-05 11:58 发表
我正好在用小米2S,好用,不过我是老版,升过一次级,版本忘记了
你的老版本是说的博悦蓝秘老版本还是说小米2s版本是老版本?2s也出来不久啊?你的蓝牙连接正常,可以打车载电话?

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

原帖由 wms610 于 13-06-05 22:03 发表
你的老版本是说的博悦蓝秘老版本还是说小米2s版本是老版本?2s也出来不久啊?你的蓝牙连接正常,可以打车载电话?
肯定是蓝秘...小米2S还有老版本么...
好用,该有的都能用
含笑半步癫

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

小米1代撸过。。。MIUI V5链接无鸭梨

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...