切换新版>>

夏朗论坛 >  无聊贴,夏朗身世连环追踪、提车合理行驶距离猜测(更新部份生产线图片)

原帖由 laiwungbo 于 2012-3-21 01:16 发表
我选车的时候是16公里,隔了一天提车变成40多公里了,干4S!
出嫁前的蹂躏啊
太不人道了!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 波泼摸佛 于 2012-3-18 00:54 发表
兄弟,牛b啊~~~昨天去番禺店试驾了一下,感觉真tmd的爽啊,可能跟我没有开过好车有关吧!开了之后差点hold不住啊~~
今天计划去佛山海八路店问一问,据说那边刚开业,要冲业绩,谈价空间大一点
佛山问过价格以后,回来告诉我一声,关心中,哈哈
追我?除非GTI!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

谢谢楼主的分享,40公里应该是正常的,可以绝对放心吧
追我?除非GTI!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

好帖
谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

楼主强大,有中 南 海地图不???
当医生宣布我是渐冻人时,我知道,是时候放手一切烦恼了!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

好贴!值得关注!!!
当医生宣布我是渐冻人时,我知道,是时候放手一切烦恼了!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

提车时,记得是14公里。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

帖子很强大!顶!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...