切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  由东风日产解决导航仪的做法明白该企业的对客户的坑爹做法

查看 8323 | 回复 25
由东风日产解决导航仪的做法明白该企业的对客户的坑爹做法
本人也是2010款至尊的车主,当时买奇骏(参数|询价)的时候,就是听了一句口号“技术的日产”,想着“不折腾”就提了至尊版!当时就觉得这导航手写输入怎么"漫天飞笔划"呀!根本就没法正常输入目的地,只好把地图慢慢放大,先查省份,然后查找市,然后再找县。。。。。折腾一阵子以后定位,设定目的地,在广西跑的道路基本都烂熟于心了,基本用不到导航! 谁知道跑了一次跨省长途就发现导航地图太坑爹了,在一条2009年就修通的高速公路上,它不知疲倦地提示我“拐弯,转入***省道”最后只好把导航仪关掉,到了离东风日产花都工厂不到20公里的南海和顺镇,一个朋友打电话来说,在和顺的河边吃河鲜 路不熟,开导航找吧!天雷滚滚啊!发现地图上居然连河流都没标示!一路电话指点,终于到达目的地,朋友说,你这导航比山寨还山寨,当时都有开车去花都堵东日大门的念头了 !到后来,由广州开往汕头,竟然在导航地图上连大海都木有标示   回到南宁后,找到4S,要求更新导航地图,4S回答“厂家没有更新的地图过来”一直拖到前段时间,纵队的同学忍无可忍决定维权,俺积极响应!!!一直关心导航事件的进展,发现一个特别的现象,有些车主已经开始更换导航仪了,但大部分的车主还只是更换SD卡,由于我的车子是2010年4月份购买的,马上就要满两年了,现在打东风日产的投诉电话得到的回答都是:您的投诉已经交给相关部门跟进处理了,请耐心等候,到时会有专人和您联系!每次打投诉电话都是这么回复的,而且一打通东风日产的投诉电话,接线员马上就能知道是我打的,估计在东风日产的客服那里已经把我拉到黑名单了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我寻思着:是不是我的车马上就要出保了,只要东风日产一直拖下去,拖到五月份就可以名正言顺的拒绝我的维权(因为我的车已经出保了)还是一直耗着,耗到车主精疲力尽,最后不了了之!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不知道各位换过导航仪的车主是不是离出保时间比较长,东风日产怕抗不过去就趁早换了!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好像东风日产还和更换了导航仪的车主达成协议了,偷偷摸摸的换,车主不能声张!要真这样的话,那真的要对东风日产竖起中指了!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

:ns36

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

同病相怜,我是2010.5的车
摄即是空

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 海马60 于 2012-3-16 19:11 发表
同病相怜,我是2010.5的车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 遛猪路过 于 2012-3-16 19:12 发表
其实,12版的尊享正是我要的,可惜,晚出来2年

摄即是空

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 遛猪路过 于 12-03-16 17:56 发表
本人也是2010款至尊的车主,当时买奇骏的时候,就是听了一句口号“技术的日产”,想着“不折腾”就提了至尊版!当时就觉得这导航手写输入怎么"漫天飞笔划"呀!根本就没法正常输入目的地,只好把地图慢慢放大,先 ...
你不会换人打啊
爱卡奇骏纵队上海群 220621823 爱卡行摄江浙沪交流群 49291097

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 风速飞扬 于 2012-3-16 19:24 发表
你不会换人打啊
没用,只要一说我的姓名就是这回复

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...