切换新版>>

奔驰E级论坛 >  “无声”可视雷达使用心得体会——致新入MB不习惯雷达的朋友(13/10/21更新)

这个雷达最大的缺陷是反应太慢,比如等红灯的时候有行人从车前经过,要等人走开之后,都离车一两米了雷达才开始叫,这个延迟也太大了吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liu_geng 于 12-03-18 03:57 发表
这个雷达最大的缺陷是反应太慢,比如等红灯的时候有行人从车前经过,要等人走开之后,都离车一两米了雷达才开始叫,这个延迟也太大了吧
我觉得似乎是第一时间开始叫,都走过去了还没叫完

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

学习了,谢谢楼主,还需要慢慢的实践去适应

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

技术贴,顶啊!
倒车时后视镜下翻的功能至今不会用,还好,以前开的车没有倒车雷达,倒车技术练得还说的过去。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 志狼 于 2012-3-13 14:08 发表
...中间4个红灯独立亮起(大概几秒),激活启动中; ...
这个学习了!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 高老头儿 于 12-03-18 23:15 发表
技术贴,顶啊!
倒车时后视镜下翻的功能至今不会用,还好,以前开的车没有倒车雷达,倒车技术练得还说的过去。
倒挡,轮子大概转半圈时踩住刹车,这时调右侧后视镜至你需要的角度即可。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

同感。后来装上影像了,倒车感觉心理有谱多了。LZ讲解的很详细,还得重新好好体会一下。
原帖由 liu_geng 于 12-03-18 03:57 发表

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 touwenzi 于 12-03-14 00:49 发表
其实这个雷达非常精确
可以把车停的很优雅
是的,很优雅

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

再比如,视觉显示车距,不影响车内其他人说话,不影响听歌。而且其位置设计更有助于看实际情况(余光),其实比紧盯着影像屏幕更全面。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

中间4个红灯独立亮起是系统故障

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...