切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞240G豪华版安装双曲蓝镜倒车镜和使用感受

查看 5812 | 回复 10
凯美瑞240G豪华版安装双曲蓝镜倒车镜和使用感受
昨天休息把淘宝网买来双曲蓝镜倒车镜安装在车子上这是买来的双曲蓝镜

开始拆车子上的镜片左手按住镜片上面正中方往里按,镜片下面露出一条缝用专业工具和一字螺丝刀往外翘听见声音说明翘开了里面有2个克扣

打开后小心镜片后面电热丝用钳子拔出,在用钳子把拔出的插头插到双曲蓝镜片后背的电热丝上,然后在把镜片安装上去就好了

再拆右面镜片

拆装方法步骤跟左面镜片一样的

这是拆下来的原车镜片和用的工具

最后是在没有拆镜片时拍的效果

安装方法:
1、手压旧镜片上方到底,使其下方微微抬起(约指头可插入之高度)
2、手插入镜片下方,向上掀起,首先拔下电源线插头,然后用螺丝刀撬开卡托的卡扣方可取出。
3、将要安装卡托对准原车的卡口位置(同时插好电源线插头)卡上去(注意:用力要适当免得压坏镜片)听到两声咔嗒声响就证明镜子卡上去了,安装人员再用手调试一下镜子是否进入卡槽,以确定安装牢固。

今天把车子开出去试了试效果不错,镜片后面电热丝也热的安装也很方便几分钟就搞定了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-11 22:11    IP属地:山东

能给我个淘宝地址吗?带加热吗?
笑对人生,善待朋友

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 shuibuzhao 于 12-03-11 21:28 发表
谢谢支持哦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 小小自由人 于 12-03-11 21:55 发表
谢谢支持哦!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hanmeng0314 于 12-03-11 22:11 发表
能给我个淘宝地址吗?带加热吗?
双曲蓝镜是带电热丝加热功能的,你要买可以在淘宝网搜索吧。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

凯美瑞(参数|询价)240G豪华版安装双曲蓝镜倒车镜和使用感受的作业了,求版主给射个精吧!不胜感激!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶一下,哈哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 tangke1980 于 12-03-13 12:11 发表
顶一下,哈哈哈!
谢谢支持

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...