切换新版>>

新胜达论坛 >  油温传感器坏掉导致换档车身明显冲击,冷车时更为明显

学习了,都是牛人.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这个问题在爱卡好像你是第一个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

学习,达达四年,冷车变速箱冲击感觉是明显一点,等水温上来一点就正常了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我是2012年买的达达,开了一年,因为很少开,所以才一共开了7800多公里,最近也出现了楼主说的问题,现在还在等4S店将新部件寄来更换,开在路上时而顺时而有冲击感,感觉很恐怖,只希望更换后问题可以解决,不然达达令我实在是太没有安全感了。我可以肯定说以后也不会再买韩国车了!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 wongqingwei 于 2012-7-4 15:49 发表
我是2012年买的达达,开了一年,因为很少开,所以才一共开了7800多公里,最近也出现了楼主说的问题,现在还在等4S店将新部件寄来更换,开在路上时而顺时而有冲击感,感觉很恐怖,只希望更换后问题可以解决,不然 ...
你敢肯定其他车不会给你更恐怖的感觉吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 wongqingwei 于 12-07-04 15:49 发表
我是2012年买的达达,开了一年,因为很少开,所以才一共开了7800多公里,最近也出现了楼主说的问题,现在还在等4S店将新部件寄来更换,开在路上时而顺时而有冲击感,感觉很恐怖,只希望更换后问题可以解决,不然 ...
12年买的 你就开了一年了
今年是13年了
注册至今 才一个回帖就上来不买韩国车了
是不是有点激动过头了?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

因为开了一年,而且很少开,就发生这样的问题,所以对韩国车没什么信心,这个可是关乎安全的问题。现在这个问题我可是跑了3,4次4S店才查出来的问题。查到还好,查不到我每天开车发生这样的问题,自己都觉得憋屈。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

元旦购车啊,也才半年...
原帖由 爱车之友俱乐部 于 2012-7-4 21:16 发表
12年买的 你就开了一年了
今年是13年了
注册至今 才一个回帖就上来不买韩国车了
是不是有点激动过头了?

.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...