切换新版>>

指南者论坛 >  翡翠岛,部分作业

查看 1.5W | 回复 41
翡翠岛,部分作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
这次活动的所有女同志,你们都是英雄·····

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
以下照片,是我再努力救援伟大的福星的时候,发生的事情。。。。。感想我们摄影师  Polo(参数|询价)redline 同学

第一张,把我们的 poloredline的小指亮一下吧

念姐姐和poloredline两台小指的合影

黛姐姐和他的小指~~

手台呼喊,陷车了,我说,福星,你等着,我先过去看看,由于救援福星,不是我带队,带队的奇骏(参数|询价)把我们的小指引入了一个被重度改装越野车豁烂的一条下坡道上,就像黛姐姐的车,完全动不了
我的车过来了,只能试着救援,由于福星的车,已经拉断了一根小指拖车钩,我只能试试换个角度救援

看到下面这张照片,你们一定会说,救援成功了,对是救援成功了

其实呢,是我被救援成功了,请看下图

整个沙坡,由于下图中这种重度改装的越野车,来回冲上冲下,他们车高轮子大,把沙子全部豁烂了,我的大切是素车,暗藏的沙坑我也无法对付。看吧,重度改装的越野车

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

爱卡币+20
共获得爱卡币
黛姐姐被救援

平安抵达营地,除了福星的车

开始FB

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

传说同学,烤串技术一流

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

占楼,防止插入

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

占楼,防止插入

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

今天不发了,困了,明天继续

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 严登登 于 12-03-06 10:25 发表
羡慕妒忌恨 还在山西出差ing
下回吧。。。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...