切换新版>>

荣威750论坛 >  提车10天,交个小作业~~~

查看 1.7W | 回复 5
提车10天,交个小作业~~~
2月底提了2011款750S,讯雅1.8T自动,裸车价13.48,开了10天左右,交个小作业。10天246公里,油耗10.6,争取再降一点下来。
开了10天,优点大家都清楚就不说了,操控,加速都很好。
说说缺点,1.刹车比较软,踩下去发应慢;
          2.避震较硬,高度不够,后排乘坐不是很舒适,比较颠簸;
          3.车内视线较低;
          4.第一天开的时候,化妆镜这边有异响,用手按了几下之后就没了,至今未响过,不知什么原因。
另外,楼主开车新手,想淘一个物美价廉750导航,再装个倒车摄像头,兄弟姐妹们有好的推荐,私信我啊!!
楼主这里天天下雨,快下一个月了,车比较脏。
落伍的诺基亚手机拍摄,像素比较低,见谅。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

13,8............................现在都这样了!!
上汽啊尼玛

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

13.8,,上汽,,真心13,真心38 ,擦擦擦~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

祝贺楼主赶上好时候了,13.48万,太值了!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

晕,擦啊。上汽你让我们这些花20万+的车主情何以堪啊,尼玛

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...