切换新版>>

索兰托论坛 >  车载电台电源线布线求教!

查看 9552 | 回复 14
车载电台电源线布线求教!
我是HAM,BG1IBD先问大家好。刚入手大索,当然要装电台,但对大索的结构还不是太清楚,请教大家电源线从机舱入驾驶舱的方法或驾驶舱内部哪里方便连接主ACC和地线?不想跨越车门铰链处连接电源线。面板处的10A电源是直通电瓶的常备接口吗?我没有大索的电路图,所以不清楚,有没有知道的朋友望告知!
73!
     BG1IBD

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

起亚的车专门有个地方能从机舱进入驾驶室,线可以从那里走,在右前方叶子板上部的机舱里
我坚强,因为我必须
BG4KSK把美好的73送给你!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

等我从海上下去把照片给你附上
我坚强,因为我必须
BG4KSK把美好的73送给你!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 中子密度 于 2012-3-2 22:26 发表
等我从海上下去把照片给你附上
万分感谢!期待你的赐教!
73!
BG1IBD

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

驾驶室内有个保险盒仓,你可以在那里取电,是取哪个你得用万用表测一下,找启动绿灯之前没有电的就可以了,一般是从收音机保险后取电较好。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

10A有些小

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

呃,明早给你发,我欠着这个肥索自己DIY安装电台的作业呢
《自己动手丰衣足食,记自己安装铁将军T118胎压监测全过程》://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=16912430
《换轮胎,马牌255/55/R18 UHP 105W大脚 更换作业》://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=16897961

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 馒头路亚 于 2012-3-5 22:21 发表
呃,明早给你发,我欠着这个肥索自己DIY安装电台的作业呢
谢谢各位啦,这个帖子就此封贴了,今天自己解决啦,哈哈,干了一个上午,效果很是满意!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

BG1EII问好,美好73
我都开两年半了一直都拖着没装呢,同问,4s管给走线么,反正也出了保了。
BG1 EII

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 猪小美 于 2012-3-6 10:58 发表
BG1EII问好,美好73
我都开两年半了一直都拖着没装呢,同问,4s管给走线么,反正也出了保了。
用不着四S,自己就能装了。车内走线,安全实惠,不漏线头,要是不告诉你,你都看不出线在哪里的。现在刚弄完,来不及整理图片,其实也没什么可照的,都是暗地方,要装可联系我,一说、一看就全明白了。都是北京的,方便。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...