切换新版>>

帝豪论坛 >  只选对的,不选贵的,帝豪EC7—你最适合我

查看 13.2W | 回复 27
只选对的,不选贵的,帝豪EC7—你最适合我

选车也是件非常苦恼的事情,年后回来就想买辆车,可是看了很多款也不知道买辆啥车子好,听身边朋友介绍说EC7不错,也对比了下其它款的车,自主品牌和合资车都有去看过,相比之下这款帝豪(参数|询价)是最合适我的了。于是呢我就下单了,前几天4S店工作人员通知我车到了,所以今天在朋友的陪同下,出发提车啦~ ~ ~!想着年前能上好牌照,然后潇洒的开回家,心里还是有点小激动的。

到达4S店面口了,石祥路608号的帝豪专卖店,见门口LED打出来说帝豪EC7刚刚在欧洲获得安全碰撞测试四星安全。好了,现在进去找工作人员,一会我就可以看见我的EC7

业务员说去把我车开出来,让我在大堂等下,期间看到这张帝豪之家的照片,哈哈,照片上的朋友马上就都是我的车友了 ,想必以后有什么活动还能一起出来玩玩了。

我选择EC7的原因是:第一、这款车价格实惠,不管是从外观、性能还是动力方面和同系列别的品牌相比较,那都是数一数二的,价格也是在我能承受范围之内;第二、整款车外形我和我老婆都很喜欢,很大气,选的这个摩卡红的颜色显得车很稳重,嘿嘿,很适合我的性格。
下面就是我的EC7闪亮登场了@@@

工作人员帮我把车身全部又擦了一遍,曾亮曾亮的了

从前侧面看过去,这车身很有线条感,,真是越看越喜欢,心情毛鸡冻的了!

坐上去感受了下,下面就要开始检查车子了@@

里面很干净,启动车子听了下发动机的声音,检查了下是否有漏油现象,然后还看了车底盘和检查了电瓶,看各个线头联接情况,是否有晃动等

看看各个车灯是否正常,然后看全车外观,看车门的缝隙是不是均,还要看玻璃是不是原配的,呵呵,去之前可是做过功课的,我检查的而很仔细。

然后进到驾驶舱,检查灯光、音响、空调、座椅、安全带、电动窗等等的调整,这些都要一个一个的调试,看看有木有问题,还要启动车子,踩住离合挂各个档位,看看挂档顺不顺畅,还要检查下四门窗户是否能升降自如,四门是否能顺利开关,开车前进后退是否顺畅,发动机踩油门声音是否顺畅等等。

这个是备胎,检查了全新的,也没什么问题,里面的工具配备也都很齐全。

在进车子后面位置检查下,看看安全带是否都好用的
然后开始去付钱提车了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎!这钱马上就不是我的了,都给别人了,还是有点不舍得了

交完钱,拿到了发票,还有用户使用说明,工作人员讲解中,这可得听仔细了。

工作人员拿来的临时牌照,仔细一看,嘛呀!这后面这两位数字真不是很好听了,将就着用几天吧!

在办保险中…….,办理的是中国人才保险,打的是九折,花了我四千多大洋,然后送了两次道路救援,说是来年没有超过两次是打七折,还办理了一张加油卡,加油可以便宜一毛五。

一出来看到另外一车主刚提走一辆车,哈,其实它这个颜色也蛮好看的!

一切手续办好,工作人员把钥匙交到我手上,然后再给我详细的讲述车子的各个功能

最后来一张我和我EC7的合影,大家别喷哈!(工作人员还送给我一束鲜花了)
今天真是的既高兴又激动的,拥有了我人生的第一辆车,它将伴随着我远航……

回家的路上,先去把油加满,然后就开始我的征程了!

还没到家,天已经黑了,辗转半天,我的帝豪(参数|询价)EC7终于到手了,一路开下来,对这车是百分之百的满意,外观很既时尚又不失稳重、大气,开在路上回头率还是蛮高的,动力很足,老婆坐在车内说内饰空间也很宽敞,坐着很舒服的,她说要给这车好好布置布置了,先开段时间,有了更多的感触我再来这里跟大家交流,请坛友们多多关注我吧!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主,价格?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜
XCAR 帝豪车友  QQ群  79946593

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

5年内的目标,开着越野车进藏。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我看你买的跟我的一样,但是我感觉1.5的发动机动力不咋地,有点后悔。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭喜楼主了!!!!!!!!!!
来是偶然的,走是必然的!随缘不变,不变随缘!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...