切换新版>>

奥迪A5论坛 >  开着索八去798参加奥迪A5上市发布会~~

查看 1.2W | 回复 44
开着索八去798参加奥迪A5上市发布会~~
今天晚上俺很荣幸的去参加了奥迪A5的上市发布会,,总觉的大众的发布会仪式都是一个套路的,,
可能各大厂商都一样吧。。领证件,然后签到~~~
这红地毯够拉轰的啊,,本来他们要求说什么穿正装,,好吧,,西装衬衫走起来吧。。
其实这个发布会并没啥新鲜感,,总觉的很平庸,,不过奥迪的创意还是很不错滴。。
现场的氛围很不错,,各种美女都有,,不过不怎么对他们感冒,,,因为不是俺的哈哈~~
主要还是去看车了,,超级喜欢S5,,太牛叉了,,有人问了我一个问题,,你会买A5吗??
我说不会,,为啥?因为他暂时不在我的考虑范围之内。。。
对了上市发布会在798哦。。。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚进入会场,,这辆S5就映入我的眼帘,,
看到他让我想到了速度与激情~~
也许对于S我想到的就是速度,,,想体验他的地板油加速的感觉~~
想感受它3.0T机械增压发动机所给我带来的快感~
那种感觉使整个人都沸腾了。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这轮毂,,,这屁股~~
是如此的销魂~~真想驾驭他去玩下~~
来懂啊三里屯,,会不会把到妹呢?

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

红地毯想到的都是,,大明星走场的感觉~~
俺也很荣幸的走了一场,,感谢爱卡给了俺这次机会,,
俺一定得多发帖了~~

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

硕大的A5~~
有个哥们问我,,你喜欢A7还是A5,,我说A5~~
为什么呢?A7太贵啦
相同的动力总成,,只是在外观上有所不一样而已吧~~

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

后边的风扇真是太牛叉了~~
一直怀疑俺的相机会不会拍出夜景来着~~
不过没给俺丢脸了!!最终还是能勉强的凑合着看了~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

798?????

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

外面太冷了,,穿着正装有点冷,,
还是赶紧的进入会场内部吧~~~
刚进去映入眼帘的就是这幅画~~真你妈的有创意~~

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

不止有画,,还有他~~
敞篷版滴哦~
S5。。。你太诱人了~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

哈哈,先找点东西吃吧~~
悲催啊,,没吃晚饭俺就去了
结果没有能填饱肚子滴~~到现在还没吃饭就开始发作业了~~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...