切换新版>>

博悦论坛 >  嘿嘿上个博悦最毒的改装件,保证你口水一地

这个就是看看,谁要真买,我深深一拜啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待神作。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这个给力啊,估计很难进口过来

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

30000人民币左右?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

3万?我去买个K20A换上,2.0排量原生225p,轻松上400p.虽然是NA,不知道能行不。嘿嘿
楼主说的这个其实把TJET刷一下也能上170p

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

果然口水流了一键盘,蒜你狠,钱不是问题。。。。。。。。。。。。。。。
开自己的车,跑别人的道,让别人跟着自己跑。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 hgame83718 于 12-02-27 14:46 发表
3万?我去买个K20A换上,2.0排量原生225p,轻松上400p.虽然是NA,不知道能行不。嘿嘿
楼主说的这个其实把TJET刷一下也能上170p
上这个的就不是钱的事儿,是对FIAT的热爱,哈哈,170P这个价确实不咋滴,但是我喜欢!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

找公司代理报关,税不少,17的增值税加10的配件税,代理报关费,运费。。。。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

要是真能进来,我去收个小派改一下
博起悅之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 lxfwinner 于 12-02-27 12:55 发表
2500欧,全新的,咋样团10个回来大家分分啊!1.4tb,170p
网页链接
网页链接 ...
还不够毒!来个1.75T的

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...