切换新版>>
投票标题: 大家说说以下几款车,哪款车维护最方便,维护费用最低,故障率最少,用着最省心?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
途观
  137 (4.96%)
CRV
  941 (34.07%)
RAV4
  590 (21.36%)
奇骏
  288 (10.43%)
森林人
  580 (21.00%)
欧蓝德
  144 (5.21%)
科雷傲
  82 (2.97%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  大家说说以下几款车,哪款车维护最方便,维护费用最低,故障率最少,用着最省心?

查看 42.6W | 回复 185
大家说说以下几款车,哪款车维护最方便,维护费用最低,故障率最少,用着最省心?
知道的都来投一下,这个投票在每个车坛同步发起

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己投给CRV

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

如果只是投故障率,按经验,我赞成CRV,买给LD用过2年,没任何一点问题,但操控确实一般,并且过弯是死穴。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 SD-SUBARU 于 12-02-26 20:51 发表
如果只是投故障率,按经验,我赞成CRV,买给LD用过2年,没任何一点问题,但操控确实一般,并且过弯是死穴。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 SD-SUBARU 于 12-02-26 20:51 发表
看来老兄CRV与森林人都有,目前我在这两台之间选择,前者省油经济舒适,后者油耗稍大保养贵且麻烦,舒适性一般,内饰一般,噪音较大。能否给点指导?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 gyoacml 于 2012-2-27 19:11 发表
看来老兄CRV与森林人都有,目前我在这两台之间选择,前者省油经济舒适,后者油耗稍大保养贵且麻烦,舒适性一般,内饰一般,噪音较大。能否给点指导?
我没有森林人,我有老款力狮,开了5年多十几万里程了,很多开森林人的朋友,CRV我三年多前买过一部给LD,开了两年,省油倒是一般,与森林人没太大区别,两年没出过任何一点问题,车的质量确实很错,后来换了TL,CRV的操控与森林差异不是一点点了,但内饰却比CRV差也不是一点点的。
其实,很多TX对SUBARU的车有保养很贵的误解,事实上,车开多了都会有多少的汽车知识,自已一定要有点相关知识,别被4S忽悠了,也不贵(其他的车被忽悠的话,也不会便宜),如果自买机油等件到外面去保养,那已经不能提到“贵”了,现在外面很多修车店都很容易拿到SUBARU的配件。
一些巨贵的配件(比如大灯、前档玻璃等),这些都有保险,也不用自已掏包,并且现在的配件也很快了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

应该是CRV和RAV4最省心

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 SD-SUBARU 于 12-02-27 19:48 发表
我没有森林人,我有老款力狮,开了5年多十几万里程了,很多开森林人的朋友,CRV我三年多前买过一部给LD,开了两年,省油倒是一般,与森林人没太大区别,两年没出过任何一点问题,车的质量确实很错,后来换了 ...
还有最纠结的一点就是噪音,将近30w的车子要是闹哄哄的,不爽啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 gyoacml 于 2012-2-27 19:57 发表
还有最纠结的一点就是噪音,将近30w的车子要是闹哄哄的,不爽啊
请问仁兄,森林人噪音很大吗?
目前有一台二手的2009款2.5XS豪华版,心动。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见武林豪杰墓,无花无酒锄做田。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 SD-SUBARU 于 12-02-27 19:48 发表
我没有森林人,我有老款力狮,开了5年多十几万里程了,很多开森林人的朋友,CRV我三年多前买过一部给LD,开了两年,省油倒是一般,与森林人没太大区别,两年没出过任何一点问题,车的质量确实很错,后来换了 ...
还有你说CRV油耗和森林人差不多,森林人是2.0还是2.5?CRV呢?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...