切换新版>>

捷豹XJ论坛 >  捷豹XJL 鱼子酱色作业

原帖由 daniel5251314 于 2012-2-28 08:01 发表
内饰的颜色很适合鱼子酱啊。
怎么引擎盖左边的缝隙好像不均匀啊
也不知道为什么...前面中控与门的界限初,也有一高一低的差距...
Titan Xuan

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

鱼子酱色是蛮耐看的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

内饰好,但是装配工艺明显不到位啊,这么百八万的车,发动机盖子都合不严实啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜你的鱼子酱不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 还是那杯茶 于 2012-3-8 14:11 发表
恭喜你的鱼子酱不错

Titan Xuan

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 德清宣轩 于 2012-2-28 14:23 发表
也不知道为什么...前面中控与门的界限初,也有一高一低的差距...
XJL的发动机仓盖是左右各一个锁, 盖的时候要全按紧才行, 如果只锁一边, 另一边就会露出比较大的缝隙.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 gentspy 于 2012-3-10 22:56 发表
XJL的发动机仓盖是左右各一个锁, 盖的时候要全按紧才行, 如果只锁一边, 另一边就会露出比较大的缝隙.
原来是这样的啊...谢谢!
Titan Xuan

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

很喜欢这个颜色。。。。。。。。。。。。
我是屌人

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...