切换新版>>

夏利论坛 >  上新料,改进中的增排量,压缩比提高到10:1,获得更大输出功率

不错不错,
看上去缸壁有点薄。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,这么着是不是就是1.5的排气量了?功率增大了冷却系统不用改动吗?动力肯定是上去了。怠速应该能下来点吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

前面都不错,就是那个磨活塞感觉很糙,呵呵!
喜欢玩车,侃车,我的QQ634374893 呼号BG7AJP,一般不在线.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 湖南 于 12-02-25 17:55 发表
前面都不错,就是那个磨活塞感觉很糙,呵呵!
不再顶缸垫就行,其它的无所谓

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车主在实际使用中,反应使用效果很好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

厉害~~~~~~~~~~!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这个 很强了  佩服lz   期待后续作业

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 lm810608 于 12-03-04 07:13 发表
这个 很强了  佩服lz   期待后续作业
木有后续作业了,今天打了个电话给车主,他说用着很好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

又一神级作品。必须支持。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这是在那搞的我也想搞。需要多少钱

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...