切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  G37两年六万公里改装总结(多图伤肾)

顶起  照片拍的太给力了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

风格不错。
就是车尾的贴纸有点不搭。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

tmd帅爆了。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 替身NFS 于 12-02-23 14:03 发表
2010年1月入手的G37到2012年2月份,整整两年六万公里,有它陪伴在我路上,它让我更自信,我让它更完美。
6万公里内,我驾驶比较极端,极端到不用洗节气门,极端到车内不太能放东西,极端到6万公里我没碰擦过, ...
朋友.你37s轮毂在那里买的漂亮.望告知

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 nanotube 于 12-02-23 14:26 发表
搞反了,24f1.4在5D2上是广角,畸变很大。要畸变小应该上长焦,纠正一下。
车不错,呵呵。
对你所说我做个比喻:
我说英菲尼迪的fx比保时捷的快,然后你回我,搞反了,保时捷的911很快的,fx是越野车,开起来很慢,要快就要上跑车。
哪有人把广角和长焦比畸变的啊,广角头肯定横向和广角头比变形啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-23 19:55    IP属地:北京

楼主审美无敌,必须顶一个!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

改的不错,照片也很不错,顶

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶起

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

顶常州的朋友,有品
享受汽车,享受生活,享受裆下~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...