切换新版>>

科帕奇论坛 >  老科换上led高亮度倒车灯,对付后面远光,绝对给力!!!

查看 9307 | 回复 24
老科换上led高亮度倒车灯,对付后面远光,绝对给力!!!
  嘿嘿!!!看谁等红绿灯时候敢给我亮远光!!!太给力了!!!
  某宝买的100元一对。。。带透镜的。。。
型号:原装新款、老款科帕奇的倒车灯型号都是T15的。换了韩版的尾灯的话,倒车灯就是单脚的S25-1156 卡口单丝 对称平角刹车灯的型号是双触点的S25-1157 卡口 双丝 高低脚。
  实际效果远远超出图片中的效果!!相当的给力啊!!给力啊!!!!对付那些无良的市区远光的暴徒!!!!给力!!!!效果也是非常明显的!!!

不信你试试,反正我试了。。。

再给大科换换衣服:车身配长拉线条,自己设计为科帕奇英文字母,配着韩版尾灯,这样看来科帕奇是不是视觉效果变长不少?? 貌似回头率增加好多。 。。

附件 点击查看原图 (128.39 KB)

附件 点击查看原图 (72.42 KB)

附件 点击查看原图 (117.76 KB)

附件 点击查看原图 (142.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好       支持            新疆太有必要了。给个链

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 科帕奇一帆风顺 于 12-02-22 22:24 发表
好       支持            新疆太有必要了。给个链
兄弟,抱歉啊,站内我看到你的短信了,但是由于这几天都是给科友们代购脚垫的,每天只能发10条站内,我就在这里给你回复了,我的红线是在超市里买的,我网上怕买到假的。。。另外这个led的倒车灯,基本随便你自己选哦,价格一般要超过45元一个的才是高亮度的。。。自己选吧。咱们科帕奇的原装尾灯中倒车灯的型号是插口的。。韩版尾灯是单脚的。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 kaixiwang 于 12-02-22 22:34 发表
兄弟,抱歉啊,站内我看到你的短信了,但是由于这几天都是给科友们代购脚垫的,每天只能发10条站内,我就在这里给你回复了,我的红线是在超市里买的,我网上怕买到假的。。。另外这个led的倒车灯,基本随便你 ...
谢谢了。就是怕买了假啊  花钱又毁车。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 kaixiwang 于 12-02-22 22:34 发表
兄弟,抱歉啊,站内我看到你的短信了,但是由于这几天都是给科友们代购脚垫的,每天只能发10条站内,我就在这里给你回复了,我的红线是在超市里买的,我网上怕买到假的。。。另外这个led的倒车灯,基本随便你 ...
兄弟你好,麻烦你也给我个倒车灯的连接,我和你一样,也是改了韩版的尾灯!!谢谢。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-22 23:20    IP属地:广东

原来黑色车身贴银色好看。。。
没有个人签名~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

要选几W的,我看见有5和7W的,还有对晚上倒车有帮助吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

狼王货很多嘛,回头见面好好取取经。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这个倒车灯,我知道是LED的,但必须要改尾灯吗?有没有这种T15型的。不改韩版的尾灯是不是不能用?谢谢!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...