切换新版>>

吉利论坛 >  狂奔63公里,只为体验“小桥流水人家”

查看 2.7W | 回复 62
狂奔63公里,只为体验“小桥流水人家”
先给大家来点美女养养眼~ 大家支持的给力了,会奉送更多XYZ哦~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

很牛叉的店,古典益智玩具店~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

男人都应该买一套~掷到那套姿势就用哪套~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

着重流水人家里的人。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

周日,风和日丽的,闲来无事,和几个狐朋狗友一商量,决定去朱家角逛逛,于是我们就开着我家的小7 带着LD上路了。
人员me ,  LD,summer ,啊狄
行车路线沪南公路——外环高速——G50(沪渝高速)——朱家角(总共63.7km)
顺便说下,这是GPS给导出来的,因为我们都不认识路。
我家小7已经跑了11000公里了,有图有真相

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的GPS,是他让我和LD的生活充满了乐趣,也是他让我不迷路~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

烟灰缸,其实我不抽烟的~真的~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

踏上征程
去之前也没什么准备工作,周日嘛,说去就去了。好了废话不多说,咱们先上沪南公路。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

因为是郊区,交通到是很通畅 ~这条路就是TMD红绿灯太多~没隔700~800米 就一个红绿灯~真心让我蛋疼啊~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

现在我们上外环高速~TX们~大家跟我一起飚起来吧~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...