切换新版>>

纳智捷论坛 >  历时三月终修成正果 晒晒我和大七的故事

查看 2.5W | 回复 17
历时三月终修成正果 晒晒我和大七的故事
首先说下,个人文笔和拍摄技术不是很好,请各位看官表喷我。很久前已经说提车发作业了,但是元旦提车后一直忙啊忙啊,到了春节更加忙所以一直推到现在才发。

元月2日单位放假直奔汽配大世界想去做静音,顺便也试试咱的车各部性能,说来惭愧,因为单位有大把车用,咱的车嘛究竟是私家车就很少动,一则嘛省油钱,二则嘛减少磨损,三则嘛平时上班一族时间宝贵哦,所有,只有把爱车当展车啦,看着心里爽啊。呵呵,个人观点、只能参考。
    在朋友的介绍下,在一家具有十余年做静音经历的店铺实施了四门和发动机盖具有工程,三个小伙子做了三个多小时才完成(当时只顾当旁站监理竟然忘记了拍照——非常遗憾)。做完后上机场高速公路去接朋友 跑到120公里(咱可是老司机,得悠着点,走合期还是稳点为宜)那感觉是非常的棒,甚至连倒车镜的风噪声也悄然告退了(总共花费1400米,替厂家遮掩住了倒车镜的风噪声,这大米是不是该由厂家支付——权当玩笑)。
    总之,11月10日提车,该车行驶1296公里,个人小结如下:
    1、性价比:在20-30万元的SUV中应该不算差,从配置上那是远远领先。在购车前曾反复比较过科雷傲(参数|询价)、汉兰达(参数|询价)、途观等车,权衡之后,下手。主要特点:视线良好、座椅宽大、操作舒适、配置齐全、外壳硬朗、后备箱超大(咱们唐版主就是当货车来用滴)
    2、面子车:此车无论在行驶中,还是在酒店、路旁和汽配城停车,都有人过来问这问那,先问什么车,然后问价格,说了此车不到三十万元,都有点不相信的感觉。要知道,大7从长度和宽度都比汉兰达略长、略宽,尤其是把小途观比的无处藏身(个人观点)

3、操控性:2.2T的发动机只要你敢于给油门,那也是呼呼地向前窜,导航升级后最新的道路情况一目了然,设置目的地一个电话搞定,刹车柔中有刚(刹车很舒适,不顶脚且来的快),手动挡操作很有野性风格,音响JBL那也是相当的棒(本人有点小发烧)。要走能走的起来,要停能停的住。曾经在高速公路试着超越奥迪那也是刚刚的。

4、油耗:尽量不要猛踏油门,用自动挡,加一脚油松开油门(就会往上跳挡),然后再加油就比较省油(这年头都不容易,有钱也是要省着花吧);用手动挡,起步就可以向前推,接着再向前推,城区道路也可以保持3档、甚至4、5档,瞬间油耗也就是在10-12左右;高速公路上先用手动挡把速度催起来后换入自动挡,保持在110公里左右,可以用巡航定速,这时候瞬间油耗一般也就在8-10左右。本人行驶1296公里,平均油耗11.1L/百公里(纯粹瞎掰——不可全信哦)
     5、不足:第一批小白鼠做了试验品,避震器异响(已解决)那是普遍性的;电瓶65A,尽管已就换了80A,那也费了劲;另:有些地方已经提供美孚1#机油(不需差价),厂家为什么不一视同仁?(曾记得有一个同学自己提供的美孚机油,厂家曾退还机油款)
     图片呢平常照的寸的不多  镀膜的时候给老板要了几张 在这里给大家分享一下了  也算大七的生活照吧 哈哈

图片也没有按照顺序排  有些汗颜  有些步骤 我也说不准
主要是平常看帖多 回帖发帖少 练练手 大家理解了嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

白色的好看,
呵呵因为我也是白色的
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

隔音做的很好,价格也不贵,唉我也很想做隔音哦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

谢谢大家来捧场 咱们这个大七论坛 不怎么热闹

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 换眼镜 于 2012-2-22 13:22 发表
谢谢大家来捧场 咱们这个大七论坛 不怎么热闹
慢慢来把 你来了 不就又多了个热闹的人,呵呵
大家相互多支持一下 把车车的家 搞热闹起来  
新车要多交流 多沟通 我们都是吃螃蟹的人哦 呵呵
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

弱弱的问一句 老早就想去东区的那一家靓车会去做个镀膜 你镀膜后感觉怎么样呢?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

恭喜了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...