切换新版>>

昊锐论坛 >  《申精》放弃DIY,自己小折腾!!

整体效果.........确实很精神的说..哈哈

附件 点击查看原图 (104.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

近光亮度,均匀度,都不错..照射也比较低,也不影响对面的车辆,绝对是利人利己...和我做人的风格一样..低调.低调..

附件 点击查看原图 (41.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

远光就有点夸张了..晚上跑高速基本上100-130时速,完全没有问题,看的也很清楚!!个人比较满意! 不过咱一般还是很少用,咱一直坚持“人不犯我,我不犯人”的用灯守则  始终坚持安全行车,文明用灯的理念

附件 点击查看原图 (70.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

最后友情提示;事故只有一秒,伤害伴随一生,与其事后忏悔,不如当初谨慎,

大路朝天,各走半边,借道行车,礼让三先   

全文完..

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

不去刻意追逐什么,不着意掩饰什么,不在意失去或得到什么……

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

你的灯光高度是否和我的一样啊,我的是欧版海三,我的两个重叠在一起你的呢?、

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

等改的不错!
请问楼主是佛山哪家改的?我想去弄个LED的日间行车灯,多谢啦!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 jilai 于 2012-2-20 00:56 发表
等改的不错!
请问楼主是佛山哪家改的?我想去弄个LED的日间行车灯,多谢啦!
现在什么都可以百度了,直接百度“波哥改灯” 估计会有你想要的结果

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 ababavav 于 2012-2-18 11:24 发表
最后友情提示;事故只有一秒,伤害伴随一生,与其事后忏悔,不如当初谨慎,大路朝天,各走半边,借道行车,礼让三先                                             全文完..
  楼主威武

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

海拉3的远光是无敌的!
人人为我!我为人人!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...