切换新版>>

宝马摩托论坛 >  GS系列哪辆车适合长途旅行呢?

已解决

查看 6383 | 回复 4

GS系列哪辆车适合长途旅行呢?

3爱卡币
问题描述

最近一直在关注bmw的GS系列,以前非常的中意adv(虽然自己还买不起),但那是很多人的终极梦想
后来关注g650gs,一来因为价格低,可以承受,二来配置简单,电子设备少了,故障率就低,当然宝马本身就不容易出故障的
如果外出旅行,比如出国、新疆、西藏、云南四川等地
到底哪辆车比较合适呢?(撇开价格的因素)
主要考虑稳定性、操控
有人说adv不适合,因为高和重,本人178.,80公斤多
有人说650gs不合适,因为油箱太小了,不像adv5-6百公里小意思
望有此实战经验的人来给我的意见
谢谢啦

最佳答案

F800GS. 速度给我加分!:mad:

v97 西藏 ---向往的地方

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
F800GS.
速度给我加分!
那天是你用一块红布  蒙住我双眼也蒙住了天

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

我骑F650GS西藏、云南都去过,完全没问题。不是ADV不好,只要是重,消耗体能多点。
10年跑云南第一天就跑了900公里,车车没脾气。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

原帖由 纳达耳 于 12-02-16 13:33 发表
我骑F650GS西藏、云南都去过,完全没问题。不是ADV不好,只要是重,消耗体能多点。
10年跑云南第一天就跑了900公里,车车没脾气。
GS都行吧
我选择R1200GS进藏,ADV就是太高,本人172,如果182的话,一定ADV了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

车次之,
主要还是Lz耐力、体力!
风 一样自由

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报