切换新版>>

大众EOS论坛 >  此贴已关闭

查看 4.3W | 回复 12
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

价格都差十几万。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我的个人建议,我是11款207CC的车主。对于308CC,我建议楼主等一短时间。2012款的308CC即将上市,依然是1.6T涡轮增压发动机,我个人觉得不是最寻动力的人,我想城市是绝对够用了。2012款的308CC有很大的改变,最主要的是变数箱变成6AT。对节油性有比较大的提高,还有LED元素会大幅度提升。外观肯定既有现代的科技元素,也不缺乏法国的浪漫情调。如果楼主不想等,现在出手2009款308CC也不错,毕竟有很大的优惠幅度吧。一般在5万内的优惠吧。
对于E0S,我在进口大众看到过此车。2.0T的TSI发动机对于这样的车动力是不错,但是平庸的外观和过于老的发动机确实对不起那个价格。如果从价格,外观,还有科技动力的选择话,我推荐楼主买308CC,最好是2012款。估计某些4S可以接受预定了。
如果楼主不差钱,可以选择宝马1系敞篷。1是品牌硬,2是价格都比EOS便宜。
不过买车就买自己喜欢的车。个人建议....

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 私人的著述 于 2012-2-14 14:13 发表
老婆叫唤半年了,要买辆敞篷车,我一直拖着,不过这回年终奖下来了,俩人加起来不少,在加上之前的积蓄,基本上够了。不过还没瞅准买啥车,我喜欢大众EOS,老婆喜欢标致的308CC,不知道该听谁的,征求下大家的 ...
街上见过银色EOS,绝对看不上眼,完全没那种愉悦和吸引眼球的感觉。
个人喜欢纯白色308CC,EOS选浅蓝或者红色吧!
开车是为了安全抵达要去的地方!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

标志是硬盖敞篷的鼻祖,对敞篷的理解不是大众可比的,所以呢。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

2012款308CC,黄金动力搭配,绝对值得期待!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

清晨的帝国

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

喜欢eos的路过!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...