切换新版>>

上海论坛 >  大家好,我是韩寒,有些话说(更新)

查看 76.8W | 回复 3644
大家好,我是韩寒,有些话说(更新)
大家好,我是韩寒。因为爱卡的上海论坛一直是我最喜欢的论坛之一,当年写的几篇文章的灵感和素材也都是来自爱卡上海,比如倒钩事件,在此感谢。到现在我也依然非常喜欢这个论坛,所以决定发这个帖子。
       我看到最近有一些误会,比如说宣传部发出了要保护我的指令之类,事实完全不是这样,我向媒体询问,得知了的确有一个禁令,是要求传统媒体尽量少报道我和方舟子的争论。我不知道为什么会有这个禁令,但依照我的经验,任何事情讨论激烈的时候,官方一定会有禁令。这其实是对我不利的,因为传统媒体无论如何都比较客观无偏向,而支持我的文章也一样难以发表,包括一些同学出来作证的文章也暂时被撤下。我刚在博客上刚发表的两篇文章也因为越界被删除和警告。所以看到有朋友说我被官方保护,让我感觉凄凉。我能理解先开口说某人被官方保护了很容易激起大家对此人的愤怒,但是我还是希望在这个论坛上做一个澄清,就忍不住登陆了。
在这次闹剧中,我回应的也不好,表现似猪,让一些支持我的朋友失望了。
另外,如果有对我当年比赛或者文章有质疑的朋友,也可以在这个帖子下留言,一两天后我总结一下为大家做一个回答。多谢。
(更新内容:多谢支持,我一时都还看不完,会慢慢看,慢慢回,长期有效,大家给我些时间,祝好。)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发一回,我挺你!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

革命还是有可能的嘛莫灰心

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

你去跟一个偏激,固执,只讲输赢不论是非的人去扯,必输无疑,由他们去吧。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

首页招租
某宝买的:谷歌眼镜中国学徒版 真是好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 独钓韩江雪 于 12-02-14 05:38 发表
你去跟一个偏激,固执,只讲输赢不论是非的人去扯,必输无疑,由他们去吧。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 注册失败 于 12-02-14 05:27 发表 大家好,我是韩寒。因为爱卡的上海论坛一直是我最喜欢的论坛之一,当年写的几篇文章的灵感和素材也都是来自爱卡上海,比如倒钩事件,在此感谢。到现在我也依然非常喜欢这个论坛,所以决定发这个帖子。      ...
韩 寒,真汉子!挺住!……永远支持你!………
โอม มณี ปัทเม หุม

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持你。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

你不必要把一个偏执狂的话当真,他都说了,目的就是搞臭你,你继续做自己的事,写你的书,时间会证明他们是错误的,就像当年你离开校园,全中国都质疑你,现在,跟那会一样的。
时间会证明你的。
最后,我支持你!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...