<上一页12345下一页>页  楼  
投票标题: EPC亮过的同学进(单选) [参与投票的会员] | [最热投票] [最新投票]
1.8TSI+乙醇93号  
1.8TSI+乙醇97号  
1.8TSI+普通93号  
1.8TSI+普通97号  
2.0TSI+乙醇93号  
2.0TSI+乙醇97号  
2.0TSI+普通93号  
2.0TSI+普通97号  
加酱油,不加汽油  
没亮过  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

回复:45  查看:5256  

途观Tiguan论坛 > EPC亮过的同学进

silence1980

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1301 爱卡币

1.8t两驱风尚版没有亮过

[每日热点]:【爱车生活】突然间的醒悟 分享奔驰GLA 200购车之路
xjshzsl

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 708 爱卡币

原帖由 五行 于 12-02-19 12:28 发表
我1.8T一直加93油,有时候也加乙 醇93,就新车第一箱喂了97油,也不用添加剂啥的,为神马它就不报警呢,我勒个去!看来也不一定和油品有关,也许还是哪里装配有问题,连接不稳定

同感,我也是一直93。

[每日热点]:【新车作业】只为一瞬激情 机缘巧合提凯迪拉克ATS-L
河洛郎

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 22172 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】刚好是我的“菜” 入手哈弗H7遨游天下
顿河渔夫

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 130 爱卡币

原帖由 五行 于 2012-2-20 10:36 发表
其实我就觉得,车这个东西呢,就得狠操,好吧,说狠有点狠,那么也别太惯着了,该大脚就大脚,猛整一阵子,这车还好开还有劲,要说,车就是一贱H,你不糟踏它,它就痒痒!

貌似我车在市区里经常整个三千 ...

4S说我踩油门太狠了就EPC了,详情看我的贴。我就X了,上海大众就竟JX胡说了。

[每日热点]:【新车作业】情有独钟爱上你 购置高尔夫GTI再续前缘
伯舒拉的云
打死倭托

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 14006 爱卡币

原帖由 顿河渔夫 于 2012-3-27 22:17 发表
4S说我踩油门太狠了就EPC了,详情看我的贴。我就X了,上海大众就竟JX胡说了。

油品、大脚油门,还会有TMD什么借口
超重?

淡~
  [每日热点]:【爱车生活】另辟蹊径来说车 畅谈新福克斯用车心得
放逐的土豆

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2293 爱卡币

一直以来,自己的1.8手动跑了23000+了,使用状况尚可,说心里话对EPC问题一直感觉是否有不少人为夸大的情况。但是,前两天车队队长把车(单位新进的车2000+)开到我跟前(因为我玩这车时间长些,有啥情况会来问我),说是车跑着跑着突然抖动,问我是咋的了,我一看EPC灯亮,就上车跑出去试了试,果然抖动厉害,速度提不起来,回来告诉他送修吧。下午他来告诉我,那车又好了,第二天自己用那车出去,一切正常。亲身经历了EPC ,才知道这一切是真的,才2000多点的新车啊。当时车队队长骂,“啥破车才几天就这样了”心里很不是滋味,唉.................

别说什么油品问题,我的车到现在为止只加过一箱97的,从没用过啥的添加剂,单位的车可是一直在用97的啊。

[每日热点]:【爱车生活】东奔西跑精神依旧 与进口指南者道离别
黄金废脚

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 863 爱卡币

前天高速路上中标!
巡航120公里,车抖一下,加油无力,出现”发动机故障“,EPC亮灯。
赶紧双闪,靠边,停车,熄火,重启,正常,接着开。
打电话4S,曰:油品问题。
个人认为,上海大众及其4S店人品问题。
车子2011年9月买的,1.8TSI菁英四驱,平时一直97#。5000首保,今年3月底,车子5678.9公里时开车去了趟四川,全程高速,来回加游玩4000公里+。4月6日回来后,4月14日做的10000二保。10300公里左右开车回老家,在一条车较少,路况极好的高速路上巡航120,开到10500公里时出现上述故障,简直无语了。
以前觉得EPC遥远,现在感到害怕。高速时出这种问题,吓人。昨天到今天网上一阵查EPC,感觉是通病,特别是1.8TSI的车子。4S答复更吓人:油品问题,没事,停车重启就行!轻描淡写,我太阳。
谨列出现象,请专业人士分析。
积碳?刚开完近5000公里的高速。
油品?97+添加剂。
人品?。。。

[每日热点]:【改装美容】双十一“剁手” 起亚K3更换高位灯灯泡
伯舒拉的云
打死倭托

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 14006 爱卡币

原帖由 黄金废脚 于 2012-5-3 09:40 发表
前天高速路上中标!
巡航120公里,车抖一下,加油无力,出现”发动机故障“,EPC亮灯。
赶紧双闪,靠边,停车,熄火,重启,正常,接着开。
打电话4S,曰:油品问题。
个人认为,上海大众及其4S店人品问题。 ...

看调查情况,跟几号油无关,跟两桶油有关、跟中国大众及其的4S的人品有关

淡~
  [每日热点]:【改装美容】彰显阳刚之气 进口帕杰罗·劲畅装前杠
24品泛音

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 152 爱卡币

没有途观,宝来1.8量过   熄火后打不着  后来启动了的时候基动力相当不足  当时心疼电瓶啊  找车之后只能一档走了不到2公里去了一家修理厂  路上换了二档就熄火   方向没有助力    插上电脑   没有故障,检测费50大洋  清洗了节气门   空挡大油门十分钟  一切正常
2002年的老宝来

[每日热点]:【改装美容】思虑良久来动手 记轩逸加装机油透气壶
申请时出问题

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2391 爱卡币

1.8亮过,症状相同,重启好啦,80以上出现的。

[每日热点]:【改装美容】物有所值不后悔 思铂睿改排气感受良多