切换新版>>
投票标题: EPC亮过的同学进(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.8TSI+乙醇93号
  7 (1.91%)
1.8TSI+乙醇97号
  9 (2.46%)
1.8TSI+普通93号
  21 (5.74%)
1.8TSI+普通97号
  56 (15.30%)
2.0TSI+乙醇93号
  1 (0.27%)
2.0TSI+乙醇97号
  4 (1.09%)
2.0TSI+普通93号
  1 (0.27%)
2.0TSI+普通97号
  15 (4.10%)
加酱油,不加汽油
  167 (45.63%)
没亮过
  85 (23.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  EPC亮过的同学进

一直97乙醇,前一段改93乙醇加automax添加剂,epc亮过一次,车子启动抖得厉害,就一下又好了。4s说不能加93,只能加97

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

评分 | 举报

自顶~~~~~~~~~~~
淡~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

评分 | 举报

乙醇一直加,应该也没问题,就怕一直加普通汽油,偶尔去加一次乙醇。特别是平时不用添加剂的。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

评分 | 举报

目前看和乙醇没有必然联系
淡~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

和93号也没有直接关系,2.0T很少,和发动机有关系?
淡~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

我1.8T一直加93油,有时候也加乙 醇93,就新车第一箱喂了97油,也不用添加剂啥的,为神马它就不报警呢,我勒个去!看来也不一定和油品有关,也许还是哪里装配有问题,连接不稳定
生命不息,灌水不止,共勉!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

原帖由 五行 于 2012-2-19 12:28 发表
我1.8T一直加93油,有时候也加乙 醇93,就新车第一箱喂了97油,也不用添加剂啥的,为神马它就不报警呢,我勒个去!看来也不一定和油品有关,也许还是哪里装配有问题,连接不稳定
同问:为神马它就不报警呢,我勒个去
淡~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

评分 | 举报

原帖由 FAMILY-ZOOM 于 2012-2-19 13:54 发表
同问:为神马它就不报警呢,我勒个去
其实我就觉得,车这个东西呢,就得狠操,好吧,说狠有点狠,那么也别太惯着了,该大脚就大脚,猛整一阵子,这车还好开还有劲,要说,车就是一贱H,你不糟踏它,它就痒痒!
貌似我车在市区里经常整个三千转,感觉调戏一般的车还是没问题的,而且经常保持发动机高转的话,车子发猛,很冲,不过油耗很杯具,娘希匹的15.5啊有木有!!!
生命不息,灌水不止,共勉!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

评分 | 举报

多看看~~~~~~
淡~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

评分 | 举报

原帖由 五行 于 2012-2-20 10:36 发表
其实我就觉得,车这个东西呢,就得狠操,好吧,说狠有点狠,那么也别太惯着了,该大脚就大脚,猛整一阵子,这车还好开还有劲,要说,车就是一贱H,你不糟踏它,它就痒痒!
貌似我车在市区里经常整个三千 ...

非常赞同! 德国人的车,要看德国人是怎么开车的!
Jetta-07-CiF   Tiguan-2010-MT

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...

评分 | 举报