切换新版>>

深圳论坛 >  关于剐蹭劳斯莱斯的事件有个疑问,请解惑。。。

查看 3581 | 回复 13
关于剐蹭劳斯莱斯的事件有个疑问,请解惑。。。
刚才看到大家一致“义愤填膺”谴责雅阁(参数|询价)女司机的“NC”提问,我有一事不解,那门更换20万,轮毂更换7万,请问撞了车,无责方修车方式一定是更换吗?不能修理吗?如果这样的话,不管什么车,无责方可以要求修理件全部换厂家新件,能行吗?还是只是对豪车采用的方式,有法律依据吗?那就是说,豪车和普通车上路享受的“权*力”不一样,谁上路没有疏忽的时候,那些个NB哄哄谴责别人“NC”的,还是蛋定点,换你碰上这样的事,你没有疑问?
一如往昔没有你,有酒有泪有我自己...

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

随便找个车,撞个轮毂,看看哪家SSSS会修,全是换新的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 问问题专用号 于 12-02-08 19:24 发表
随便找个车,撞个轮毂,看看哪家SSSS会修,全是换新的。
门呢,随便撞一下,谁给你换新的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

有些东西是修不好的,定制的东西,坏了基本上很难修。
这个要看具体情况了,定损是4S给出的吧,要修要换是4S的事情了;楼主是在怀疑豪车车主还是4S呢?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

别违章不就可以不承担责任了吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这种豪车一般的修理厂都修不了或不敢修的,那只能换了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这个,严格说起来,修复的门跟原来的门不论从强度,美观程度还是别的什么方面,都不可能一样吧,除了修复之外,是不是还应该支付车主一个折旧费什么的
不过,对于这种必然产生争议的事情,我还是那个观点,让法律去裁决吧
试问岭南应不好
此心安处是吾乡

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 xinhuaer 于 12-02-08 19:29 发表
有些东西是修不好的,定制的东西,坏了基本上很难修。
这个要看具体情况了,定损是4S给出的吧,要修要换是4S的事情了;楼主是在怀疑豪车车主还是4S呢?
质疑是否豪车配件只能换不能修,并且“嚎”到什么级别是只能换不能修的,有明文规定吗,谁来决定。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

换还是不换保险公司有他们自己的评判标准......

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 hugeshit 于 12-02-08 19:30 发表
别违章不就可以不承担责任了吗?
好多违章是前车强行变道造成的追尾,责任也在后车,你不违章不担保被违章啊。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...