切换新版>>

深圳论坛 >  忍无可忍,澄清一些关于钢板厚薄,汽车结构和碰撞结果的关系

好强的贴!
楼主DADA,我转贴到NN论坛去了,不介意吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑客鱼 于 2005-5-27 01:12 PM: 在第6楼写到
我同意下雨的观点!。。。。。。。。。。。
真正关系到汽车安全的不是皮,而是架,也就是我们说的底盘。。。。。。。。。简单的说,车有四个轮子,一个底盘,加个沙发带个方向盘就能开了。。。。。。。。。。 ...
BS日本车表面讨好你,暗地里谋杀你的品行

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

同意楼主

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

up

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

又长学问了。
===俺不乖===

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

空谈误国,实干兴邦!
喜欢啥就买啥吧,整天研究来研究去的,干脆买几吨钢材把自己包里面算了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

钢板厚度是重要的因素,最重要的是车架车身的设计。。。。。
你和议坦克撞,谁吃亏???
W. A. Mozart
我 爱 莫扎特

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

好贴,学习到很多!
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色
富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

看来还是有米好啊,直接买大奔了!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...