切换新版>>
投票标题: 调查 办理无线电呼号 (只限吉林分会)(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
办理
  24 (85.71%)
不办理
  0 (0.00%)
没意义
  1 (3.57%)
路过
  3 (10.71%)
本次投票已结束。

吉林论坛 >  调查 办理无线电呼号 (只限吉林分会)

原帖由 dongjiabn 于 12-02-09 12:30 发表
算我一个,沧桑大哥说的那种对讲机叫800兆要在局域网内使用,也要在有手机信号的地方才能用,我们都有车也会出去玩,难免会出省越界,或者到手机信号盲区,所也还是用无线电的好,

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

800兆 铁通的 我就在用 有明显的延迟 每月25元  只限市内使用

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

严重支持啊~算我一个
车辆安全=50%主动安全+30%被动安全+20%安全意识。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

电台手机,是铁通公司推出的一款手机!有对讲功能!目前长春有几个车队在使用!
对了!老领导 我还没有呼号呢!不要把我给忘记了
微信:18946671888 13304337567

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

凌导辛苦 希望能一并解决车台却给发了固定照的问题
征途平安!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

办理哪种啊?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

有组织是好,感谢

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

支持凌云。我有呼号了。
现服役电台有:MOTOROLA的GM338、GM3688、GP338、GP88S、GP88以及军刀及军刀功放。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

要是办理的话~都需要什么啊????
车辆安全=50%主动安全+30%被动安全+20%安全意识。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我只有手台,只知道对讲,别的不懂,请领导顺便给我扫下盲吧。
欧盟386

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...