切换新版>>

科鲁兹论坛 >  !!!今天去4s消费了!!!

原帖由 陈@赵 于 12-02-07 22:34 发表
是呀,本来不想换的。都知道4s就会让你换东西,但是懒呀怕麻烦就一起换了吧,旧件还留着呢!
看PP上火花塞确实该换了,点火不好应该是火花塞的问题,也不该换线圈总成呀,楼主多花不少银子呢! 俺的跑3万多换的,现在4万多了,感觉不错,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得喷油嘴这个东西,洗不洗没有好大关系吧,你主要是火花塞洗白一个。。
加点添加剂,拉拉高速,效果应该也不错
同楼上,你为什么换点火线圈。
彼岸花开,左岸曼珠,右岸沙华,相错,相错!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 陈@赵 于 2012-2-7 22:21 发表
虽然4s原厂的只卖28元,还是决定换个铱金的
电装火花塞的点火间隙小 点火集中效率高 但是反应不太耐用 因为两个电极的体积很小 容易烧蚀
LZ开车好像脚头挺硬的 能把一个火花塞给烧得击穿了 不容易。。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

漂亮,楼主辛苦!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

陈版都跑这么多了,昨天cwj000刚和说咱们这没有换刹车油呢!老陈都换了!
火花塞击穿点火无力,车也没劲吧!换了感觉好多了吧!
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

钱花对地方就行,效果肯定会有的
自由自在

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

换了这么多东西,1700块不算多!
关键是车子跑的欢实了,安全了,心里踏实!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

够详细,

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

1700大洋

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...