切换新版>>

科鲁兹论坛 >  !!!今天去4s消费了!!!

装完了!

附件 点击查看原图 (245.39 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

点火线圈总成也换了呀! 原车NGK的火花塞确实不太给力呀,俺换了NGK的铱金。楼主车跑了多少KM了?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 daw321 于 12-02-07 22:10 发表
是T车吗?火花塞样子和英朗坛子里看到的差不多呀
不是,就是1.6的

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 TOTO77 于 12-02-07 22:31 发表
真贵啊。4S就是贵。多少公里换火花塞了?
差几百公里就4万了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 刂红旗下的蛋刂 于 12-02-07 22:32 发表
点火线圈总成也换了呀! 原车NGK的火花塞确实不太给力呀,俺换了NGK的铱金。楼主车跑了多少KM了?
是呀,本来不想换的。都知道4s就会让你换东西,但是懒呀怕麻烦就一起换了吧,旧件还留着呢!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

那很值了。还可以自己带火花塞。爽啊。
2012-12-22 宜佩戴钻石

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜你,你出血了。
彼岸花开,左岸曼珠,右岸沙华,相错,相错!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 Mr7 于 12-02-07 22:35 发表
恭喜你,你出血了。
嗯!谢谢!大出血呀!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

谁的手这么快?我到手的3分木有啦
2012-12-22 宜佩戴钻石

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...