切换新版>>

瑞虎论坛 >  虎子车主朋友们,你们的瑞虎最快跑过多快!!!

查看 4.4W | 回复 54
虎子车主朋友们,你们的瑞虎最快跑过多快!!!
提瑞虎已经半年了,当初本想买个轿车来,可是一进奇瑞大厅,就虎子与众不同,有一种唯我独尊的感觉,

朋友山呼我买瑞虎,

于是乎试驾
结果就真提了车,真不愧业务员所说,省油 轿车越野两用,尤其是过烂路的时候看着轿车那超慢的速度心里可 有种自豪的感觉。

本人喜欢高速跑车,不管什么车也得尝试尝试这车跑多快
现在就给虎友们晒晒我的瑞虎最高失速 开车的是我

当然 瞬时油耗才6.8 大概是我正好收油的时候拍摄的吧
在哪条高速我就不说了,也没有照上路牌,虎子最快直灭200,我靠 神了 1.6DVVT 没想到也能上200
当然实验完毕赶紧收油 老这样跑对车不好啊!何况是我自己的爱车

大家看 收油时候也照样高速运转 瞬时油耗5.1 棒吧!
当然我的虎子实际油耗在7-8个,太精准的我也没算过,反正比我以前的普桑省油,这个数字我很满足,平时跑上个130-150迈轻轻松松,大家的都是什么油耗?最快测试过极速吗?大家不妨试试 ,据说同样的车 就有跑快跑满一说,大家请顶帖告知一下 顺便也晒晒你们的靓照。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的假的 不要命啦 我开帕萨特最快也就跑180,不敢跑 万一压到一个小石子就完了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主以后可别这么玩 出了事那就是大事故

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主珍重。。。安全驾驶,做文明司机哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我靠 油也没了  水温表也坏了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

确实是个狠手儿 我最快干过180 不敢网上跑了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

1.8MT的也有人干了200码 特此报告

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

哇塞 真的假的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

过去开瑞虎,最快也干过180
人生苦短,折腾无限

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...