冬天里的聚会~ 我们的SAAB 我们的友情!愿它变成朋友们的美好回忆!

2.2w+ 浏览
170 评论
12012-02-05 20:26

1月7日的聚会,不会忘记-我们的公主出生的前两天,也是久违了的大规模车友聚会。很多兄弟都是很久没见面了。记得大家之前几天都跟打了鸡血一样,非常亢奋!期待这冬天里的聚会~ 为了我们的SAAB,为了我们的友情!

片子压了很久才发出来,实在对不住期待片子很久的机长们。每次你们打趣催我的时候我也挺着急的,昨天总算是夜里弄出来了。修片子时朋友们在whatsapp上问我辛苦了,我的答复是:不苦,修萨博的片子对我来说简直就是享受!几乎所有片子都有黑白色的副本放到后面,看起来更有感觉。不多说了,看片吧!愿它能成朋友们的美好回忆!

墨童

(已升级为毛团儿爸)

下午三点左右,大家全部聚齐~ 这里要自我批评一下,让一群机长等了俩小时。。。 原因就不说了,说出来被揍死。。

发现阳光的白色配其它色怎么着都好看。

93车主选车牌儿的规矩~

Hirsch logo 神物!

龚总的19寸“扇叶儿”

"主流" 与 "非主流"

大官人活动时给冻着了,第二天就病倒了。。

新鲜玩意儿,Michael 估计你要忙着回帖了。。

很刁的一排表背后~ 肯定有很刁的机长~

看这被Cao的程度,就知道谁是车主了。

cont...

22012-02-05 20:41
几张比较SAAB的片子

找这么个空旷地儿真不容易!龚总和木瓜爸连续两周踩点儿发现的停车楼,天上很干净~

经典的拉手~

构图受限,右边给截掉了

干净的曲线

下面 老款 SAAB 9-5 和 SAAB 9000

曾经跟京承高速上遇见过车主!这蓝色不会被忘记。

对视的90后和2000后?

朱老板的座驾~ 干净!

cont..
32012-02-05 20:55
摆阵开始,场地太狭长。

不猜车 猜人

这张是两位机长把我举起来拍的。。忘了是谁了

你们是不是希望我是个异姓~

表情都不错! 谢谢我的相机和镜头!

[img]http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120205/2012020520_6fb4dacd4076df102b83eTrSbqYAp5lE.jpg'/>

有人走错路了。。。

天色晚了~

42012-02-05 21:01
上车转移阵地!

龚总这车赃的可以,此片残废鸟。。

眯缝眼儿~

52012-02-05 21:11
黑白,不需要放文字,感觉就好~

62012-02-05 21:12

72012-02-05 21:15

82012-02-05 21:17
无萨博 不兄弟 下次见
关注 32
粉丝 35
内容 710
等级 黄金长老
位置 北京市
北京市

帖子荣誉

· 2012-02-05被killer_road标为“精华”