切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  范二青年小帅夫妇澳大利亚小游记,澳洲风情,大量图片,不断更新,各种给力哦!

:mogu_12 :mogu_12 还未过瘾,,期待继续~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xucong5689 于 12-02-03 11:23 发表
顶了在看,话说是自由行吗?还是报团的?费用多少呢
报团的,1万2一人,7天6晚,4个城市。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 小小帅的妈 于 2012-2-3 13:54 发表
报团的,1万2一人,7天6晚,4个城市。
1W2是全部费用了吗?住的地方,吃的怎么样呢?
奥迪,迪奥

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

休息好了,继续上图啊,今天的下午班算是白费了,嘿嘿,还好刚刚开工还没有很忙。

澳大利亚神秘的热带雨林地

世代在此的澳洲土著居民。

参观了当地的一个小农场
剪羊毛表演

马场的小妞很正点,我被叫上去一起表演了惊险的游戏,咬住一张树叶,小妞拿马鞭抽成几截,无比淡定。

可爱的小国宝---考拉。

临近傍晚的时候,去了市中心瞎逛,看到最高的那幢楼了么,据说成龙的房产在最顶层。

老乔的苹果,在澳洲没有免费的WIFI可用,都要付费,我们溜进去上了半小时的网。

美丽灯光点缀下的悉尼。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 xucong5689 于 12-02-03 14:01 发表
1W2是全部费用了吗?住的地方,吃的怎么样呢?
是的,全部费用,住得还可以的,吃么很多都是中国菜啦,导游们都带你去定好的地方,一般我们是6人一桌,8个菜左右

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

表情风光什么的都好,就是拍得....建议用好一点的相机
AT 真爽

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

近猪者吃!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 罗卜 于 12-02-03 14:49 发表
表情风光什么的都好,就是拍得....建议用好一点的相机
嘿嘿,相机还好了,佳能单反550,只不过我俩土啊,不会用

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

杭州九堡的顶你
带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看帖顶帖。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...