切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  小帅一家给大家拜年哦,龙年吉祥!苏州游,大量图片!!标题要长的说!!!

查看 2.9W | 回复 76
小帅一家给大家拜年哦,龙年吉祥!苏州游,大量图片!!标题要长的说!!!
搬来杭州住已经半年,小帅一家感谢各位A4L车主兄弟们的大力支持,不是你们的一贯力挺,小帅尾喉不会有今天的好口碑好成绩!!!谢谢亲们,感谢哦!!!

新年到了,小帅一家给大家拜年哦!!!龙年吉祥!!

奉献苏州游,大量图,不罗嗦了哈!!!

大年初二,收拾完毕,一家三口出发喽!!!

一路上睡去的小小帅!

到达苏州已经是下午4点左右了,凯莱酒店对面就是苏州的历史古街,随便瞎逛了一下子。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

休息一下,继续上图哦,大家给力给力,帮忙顶起哦!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

在大马路上就踢起了足球的爷儿俩!

我们出门旅游的其实是漫无目的,怎么舒服怎么来,爱咋咋滴,毫无计划啊亲!在酒店懒懒睡到10点半,吃个点心,开始一天的乐子!!!

今天要领略的是苏州园林的韵味儿,当然是选择经典的拙政园啦!

苏州河上的小游船,船夫会唱苏州小调啊,太湖美啊,太湖美,美就美在太湖水~~~~~~~~~

抓紧一切空闲时间睡觉是小小帅的一贯作风!!在去苏迪糖果乐园的路上,再度睡去后被我裹成蚕宝宝的小小帅!!

high着玩电动的父子!

晚上瞎逛胡逛,在观前街遇上了传说中的中华美食一条街。二不拉几的我们啊,看上了灰常有名的得月楼啊,排队啊,333号啊,前面100多桌人,啥??排队等着呗!!!

松鼠桂鱼滴干活!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

苏州乐园,10年前姐姐我来过有木有??!!时间啊时间,真的经不起蹉跎,一晃眼,我就带着我的第二代产品故地重游了

我们在园内租了个电动的代步车,80块一小时,贵得来!!!

卖萌可耻啊,小小帅!!!

介素神马情况啊??!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好啦,上图结束了哈,希望大家多多顶贴,多多支持小帅尾喉,小帅一家感谢亲哦!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主龙年吉祥

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 频频在星光下 于 12-02-01 21:23 发表
楼主龙年吉祥
谢谢哦!!你也一样哈!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

顶下~~居然车的颜色是和我一样的!
奥迪,迪奥

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

LZ的车前面被蹭了一小块,

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 write123 于 12-02-02 09:00 发表
LZ的车前面被蹭了一小块,
没有啊,那个是小帅贴上的,KW的标贴,因为我们车车全套改装过的,避震换的是KW的哦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...