切换新版>>
投票标题: 今天小轩遇到打不着车的情况你遇到过么?附解决方法!多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
天冷的原因,一年的车出现过。
  17 (10.56%)
电池的原因,一年的车出现过。
  17 (10.56%)
天冷的原因,两年及以上的车出现过。
  24 (14.91%)
电池的原因,两年及以上的车出现过。
  58 (36.02%)
其他原因,请跟帖说明多谢。
  45 (27.95%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

轩逸论坛 >  今天小轩遇到打不着车的情况你遇到过么?附解决方法!

原帖由 mybluebird 于 12-01-24 22:02 发表
小轩基本情况:手动,8500公里,前两次保养都是4s店做的,目前里程没到还没做第三次保养。
北京天气比较冷,天气预报显示零下11度,后备箱的玻璃水竟然都已经冻成冰块了。车车大年二十九开过,一切正常,初一没 ...
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
活着并思想着

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

起动机有声音,发动机没感觉,难道是油路的问题

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

本内容跟帖回复才可浏览

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看看楼主什么状况.

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 mybluebird 于 12-01-24 22:02 发表
小轩基本情况:手动,8500公里,前两次保养都是4s店做的,目前里程没到还没做第三次保养。
北京天气比较冷,天气预报显示零下11度,后备箱的玻璃水竟然都已经冻成冰块了。车车大年二十九开过,一切正常,初一没 ...
本内容跟帖回复才可浏览

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 增城何生 于 12-01-25 20:44 发表
有个凝问:玻璃水为何在后备箱呢,它应在发动机前部的呀,
         零下十一度对轩逸来说不是什么问题......
        叫师俜检查一下吧......
我帮回复 他是后备箱放着余下的半桶吧,劣质害死人呀。
笑看庭前花开花落,静观天上云卷云舒

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 增城何生 于 12-01-25 20:44 发表
有个凝问:玻璃水为何在后备箱呢,它应在发动机前部的呀,
         零下十一度对轩逸来说不是什么问题......
        叫师俜检查一下吧......
备用的玻璃水,超市里买了两瓶,车里面加了一瓶多点就满了,剩下的就放后备箱了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 狼藉天呀 于 12-01-26 11:05 发表
我帮回复 他是后备箱放着余下的半桶吧,劣质害死人呀。
哈哈,理解万岁。玻璃水会不会也有防冻级别吧?但那瓶子上面确实没有标明,我琢磨着超市里不至于卖假货吧!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

天气冷,引起电池的问题,如果旁边有车的,拿条过江龙帮忙就可以打着的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

什么情况哦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...