切换新版>>

太阳膜 >  贴膜贴得真憋屈,玻璃被划了好几道深痕(更新划痕图片)

划痕在外面,很明显是很直的竖着的划痕,我感觉很大原因是窗边有沙粒,升降玻璃摩擦造成的,很多旧车窗都有这样的情况

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个划痕是怎样形成的:膜在车窗外烤完后要进行精细裁膜,水平臭又不谦虚的技师都会直接在车玻璃上用刀片裁膜,行刀的角度决定了会不会划伤玻璃,这种师傅我见得多了。
    出现这种情况一定要找他们赔偿的,如果你买了玻璃险就和他商量,把玻璃砸了索赔后让他们再赔些,不过大家都很心疼下不去手。玻璃划痕是无法修复的,让他们赔些钱算了。他们也就那水平了,再贴也是无意,赔钱退款走人!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

同情楼上的遭遇。我本月贴的膜也不理想,也是重贴了一次,胶没除干净,不过还好没出现楼主身上的玻璃划痕的事件。只是外面看着大片大片的气泡就让人生气。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

慰问一下楼主,看来选对店挺重要!
[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/20607040/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-01 17:00    IP属地:上海

楼主悲剧了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主悲剧了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

其实玻璃是可以修补的,这种情况可以用稀土打磨抛光就好了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

清胶的时候用刀片刮了吧我也是贴膜的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 玉面小土豆 于 12-03-03 22:08 发表
其实玻璃是可以修补的,这种情况可以用稀土打磨抛光就好了
[quote]原帖由 玉面小土豆 于 12-03-03 22:08 发表

其实玻璃是可以修补的,这种情况可以用稀土打磨抛光就好了 [/quote弄完你会发现你的前挡风就想哈哈镜一样   不信你就试试

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-30 02:44    IP属地:江苏

引用 mowind 于 2012-01-19 23:21 发表的回复
贴膜的图片都在相机里面,目前没读卡器等明天再弄出来上传吧。。
贴膜店就先不公布了,看解决情况吧
楼主遇到的问题和我一样,杀死那贴膜的心都有

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...