转贴:身回重庆,心在海南————我的“多功能车”半月海南游

10.3w+ 浏览
47 评论
IP属地:天津
112012-01-18 17:17IP属地:天津
对于安全和停车的问题,我是自己带了一个电警棍,而且海南的渔民朋友们是非常的淳朴的,其实也没什么可以抢的,我一直胆小,要命不要钱,在海南每天晚上我都开着车窗睡。

我的车是七座,我买车的时候就特别的注意了这个问题,只要是八座以上含八座的,过路费都比七座的多一倍,七座的按小车计算,广东除外,所以九座车肯定比我贵一倍的过路费。

午后的咖啡时光

122012-01-18 17:17IP属地:天津
我写出来,只是希望我们的这种旅行方式有更多的参与者,有更多的志同道合者,更好玩些,这不是很好吗?这就是我的真实目的;还有我在网上学到了很多的东西,所以我也希望把我所知道的告诉大家,希望大家注意,网络的精神就是“我为人人,人人为我”!

海口万绿园海边,第二时间酒吧旁海边

132012-01-18 17:18IP属地:天津
回答关于电饭煲的问题,一般的电饭煲基本都是500W左右,电压力锅大点800W--1100W,我这人胆小,一般都是开车的时候煮饭,即使驻车的时候也基本上是把车打着煮饭,也就25分钟,其实不打着也可以,煮饭是完全没问题的,就是看着电表往下掉,我心痛我的备用电瓶,还有有微波炉什么的上了1000W的大功率电器,我也要把车打着,我宁可花点油钱,也不愿意用光备用电瓶。

关于冬天的海南,对我这样的“浪人”,在哪里都一样,不在乎那个海滩,那个多好的景色,主要是它的气候,我去海南,就是为了越冬,像候鸟一样,其实这次在海南,天天在海滩看海,再美的海滩,都有点审美疲劳,对我这样的人,美景就像美人一样,看多了都一样,真的,就像我在可可西里天天看着蓝天白云,在西藏看雪山,在内蒙古天天看大草原一样,我们需要的是一种房车的生活,天天在一个无人的海滩,你愿意吗?我更喜欢一种两栖的生活。

我这人很怪,老在一个地方待着,非把我给憋死!

所以我天生就是一个开房车的命!吉普赛人!

来到这个论坛,就是想和同样是开房车命的人交朋友!

142012-01-18 17:18IP属地:天津
海南是个腐败,可以长期居留的地方;西藏不适合我们内地人长期生活,但却是去了一次,就魂牵梦萦,不停的想去的地方,是灵魂的故乡。但愿我死之后,可以天葬,让那神鹰带我的灵魂到天国的地方。。。。。。。。。。

友情链接 热门信息