切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  虚假的途观胎压报警

原帖由 discovery39 于 2012-1-18 16:50 发表
你的第三点前面都对,但是最后那句我觉得不对,不是该装置不工作,而是该装置储存的数值是前一次的数值,长按报警设置按钮只是重新设定数值,而不是让该装置启动工作。我觉得也就是说途观胎压报警是一直工作 ...

我只说三句话,包括前面那句,完了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果这样,真的不如没有

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

兄弟,安慰你下,我的是进口TIGUAN,和你一样的情况,也是废了一个轮胎,不过比你更惨的是,我的原配轮胎除了4S还配不到,4S叫价2800!当时只跑了3000多公里的新车,无奈只有被QJ~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这个
是要手动按一下,记录一下胎压数据的
我换过胎
换上去才开出去就报警了
所以我怀疑lz是否在操作上存在问题
这个系统实际上是很灵敏的
它是记录下正常胎压下的轮胎每公里旋转圈数
圈数一旦发生改变,超过安全值,马上报警
4s店的15公里之说不太理解

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 hzdove 于 12-01-18 23:39 发表
兄弟,安慰你下,我的是进口TIGUAN,和你一样的情况,也是废了一个轮胎,不过比你更惨的是,我的原配轮胎除了4S还配不到,4S叫价2800!当时只跑了3000多公里的新车,无奈只有被QJ~
不是吧,我也是进口的,那轮胎 淘宝上一搜一大片啊。。怎么就外面配不到了??愿闻其详

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

同情楼主的遭遇。
不过还是希望楼主说一下,到底你之前有没有设置过胎压。
怎么设置,或者是否这个装置是靠设置激活,还是始终激活靠设置刷新数据,这只是它的工作方式,  其他车友能从您的帖子中受益的只有一点,那就是  胎压监测 到底有没有用。
当然,设置没设置过,已经无从考证,答案只有您那里有。
能否告诉我们,你在某次补气到标准胎压后,有没有设置过这个装置的数据。
这样我们就能知道两个结果
1, 有用 或是 没用
2, 操作问题,起码没那么消极
您当了先行者,还望给我们这些人一个清晰的思路。
谢谢。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

看来就是个摆设!!!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 FIFA青年军 于 12-01-19 09:27 发表
看来就是个摆设!!!
呵呵,摆设倒不是,用处绝对是有的,只是技术已经不是那么先进。
我一直有个观点,科技产品可以信任它,但必须首先了解它,其次,再好的产品有时也会犯错误,火箭够先进了吧,还不是会失控,呵呵,说笑说笑。
科技产品了解后,正确的使用确实会对我们日常生活起到恨大的帮助,但是有时我们还是要依靠自己的观察来辅助一下它。 新年快乐!!!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...