切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  IS250运动版---------红外米内作业+改炫动版LED氙气灯,多图杀猫!

先顶后看

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

PM 一下泪眼的价格

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 超人2000 于 12-01-13 11:33 发表
漂亮的眼睛,羡慕楼主。
另外飞利浦好像没有D4S的氙气灯,我在飞利浦国际官网上就没有看到,
黑电装配D2S,白电装配D4S,我找的安装师傅是这么说的,我也搞不懂到底是怎么样。
纠结!!!
D4S是有飞利浦的,淘宝上可以搜一下 很多的,丰田正品零件号里面也是飞利浦的D4S 4300K的,  飞利浦官网都几百年没有更新了,只有D2S的介绍,D4S和D2S区别就是无汞灯和有汞灯, 接口方面是一样的!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

同是海口的同学~大灯问题请教。请问您QQ~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-13 16:59    IP属地:上海

做工确实不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

求LZ~~PM大灯价格~~~还有地址~~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-01-13 19:52    IP属地:广东

恭贺楼主,也PM一下我吧看看我是不是弄贵了呵呵

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...