切换新版>>

神龙论坛 >  富康16V完美安装V660行车记录仪(同样适合新老爱丽舍)

再找块深色车窗膜按实测裁出这么个东西

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这么个意思......这样一来,从外边就不容易发现行车记录仪了.....防贼呀

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

从里边看.....既能为自己遮阳,防止眩光直射行车记录仪镜头,作用相当于摄影镜头的遮光罩......能提高画质哎

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 MD82 于 2012-1-11 13:10 发表
从里边看.....既能为自己遮阳,防止眩光直射行车记录仪镜头,作用相当于摄影镜头的遮光罩......能提高画质哎27679368

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

这个位置既安装劳固,又基本没占空间,既不影响视线也不影响遮阳板的操作
实属完美之作......崇拜一下MD82吧

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 MD82 于 2012-1-11 13:12 发表
这个位置既安装劳固,又基本没占空间,既不影响视线也不影响遮阳板的操作实属完美之作......崇拜一下MD82吧27679389

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

新位置视频效果//v.youku.com/v_show/id_XMzQ5NjczOTQ4.html

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

MD 也搞回复 不厚道。。。。呵呵

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

还要回复啊,就支持下啦。。。。
文明行车,慎用远光灯!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...