切换新版>>

朗逸论坛 >  首保,首保。。作业,作业。呵呵。。。。。

首保作业仔细。
原郎逸论坛越办越好。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

新年第一天,恭祝大家2012快乐!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 曹旭文 于 2012-1-9 18:24 发表
兄弟。。。你那个发动机室,有空洗完车后拿布擦一下灰吧。。。我的车开了快2万公里了。。。里面还是很干净的,大家不要洗车只洗表面哦。呵呵。
呵呵 里面还真没有洗过

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

出淤泥而不染

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 曹旭文 于 2012-1-9 18:24 发表
兄弟。。。你那个发动机室,有空洗完车后拿布擦一下灰吧。。。我的车开了快2万公里了。。。里面还是很干净的,大家不要洗车只洗表面哦。呵呵。
我也想清理发动机室,希望能详细说说如何清理
出淤泥而不染

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 mfs197529 于 12-02-01 11:31 发表
我也想清理发动机室,希望能详细说说如何清理
同问  另外想问一下 首次保养是多少公里啊 我现在2500公里了 应该做什么呢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 里倒歪斜 于 2012-2-2 10:20 发表
同问  另外想问一下 首次保养是多少公里啊 我现在2500公里了 应该做什么呢
看说明书,自己定
出淤泥而不染

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 里倒歪斜 于 12-02-02 10:20 发表
------
我个人认为:首保6000~7000,。现在2500,应该做什么? 天天该怎么开就怎么开

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

最新汇报:

开到油箱报警,加三百五十元中石化93号(单价7.21)。表清零,

开到再次报警,trip显示760KM。

五毛钱一公里没问题。。。

油耗6.2多点。。。比行车电脑显示5.7多0.5

400km高速,360km市区。呵呵,上下班、外出办事路况都比较好。

去奉贤走杨高路还拉了十几分钟高速。三档上120,四档140.五档没机会。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...