回复:245  查看:82305  

普拉多论坛 > 瞧瞧我LP的技术可真好!!!

本主题由 策神 于 2012-01-09 10:03 加入精华 
guandongsheng

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 520 爱卡币

瞧瞧我LP的技术可真好!!!

周四中午我们去喝朋友的喜酒,吃完饭后我LP有事就先开车走了 不一会儿她就打电话了,叫我去她停下的地方,我到了一看郁闷了。她停车时就知道那里有障碍,就正对着那石球停车,结果吃完饭就给忘了,一上车也看不见在前端盲区里还有障碍就前走,结果就杯具了   
LP可给我挣回头率了哈,很多路人看了都说这车开的“好日白”就是“不得了”的意思,还有一个人说你真把它当汗马开哟   轮胎都磨出一层粉

一开始还以为自己应该能出去,因为只有右前轮失去抓地力了,咱车有中差、后差呀不就一个轮子使不上劲而已。说干就干从旁边一个正在装修的商铺搬来一些砖块垫在两边前轮后,开低速、锁中差、后差还是退不出去~~~~~卡的太死

刚好卡到右前臂后面的地方

居然只是轻微的擦破点漆面,前护板也没有被损坏  有路人出主意说车子顶起后,人到下面去把那石球挪开然后放下来不就OK了嘛,紧接着扫地的大妈就说了“现在不得行了,以前这些石球可以搬动有些车子想过路就随意挪动,后来管理部门就将石球和地面用钢筋和水泥固定死了”NND怪不的咱车的越野装备都用完了也一丝不动。没办法只好到朋友开的邓禄普店里叫来一个伙计用两个千斤顶,顶起来再往轮胎下塞砖头

开始脱困了

因为砖块不多,车子退一点只好停下把前面的砖块移到后面去再退

这球可把咱折腾了一把哈   NND它至少有40厘米高,想想我塞了5块的高度,一块砖5厘米厚加上车子的离地间隙

[每日热点]:【新车谍照】这货不是SUV是个移动收纳箱提新奔腾X80
寒江独钓翁

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 45037 爱卡币

厉害的LP

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!
  [每日热点]:【新车作业】拉风时尚且做工细腻 卡友入手奔驰E260L
2010科

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 103334 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】终于等到了你 情人节宝来提车分享有感
蛇口大灰兔

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 30952 爱卡币

慰问。。。。

[每日热点]:【新车作业】还是最爱你 霸道没商量普拉多提车分享

加关注 | 发短消息

青铜长老

昨天去了4S店检查了一下下,没有问题  只有下图中的一块护板被压破了一点  师傅直接把护板掰直了说换都不用换,幸好有大梁挡着

[每日热点]:【新车作业】商家好帮手卡友提五菱荣光S 动力较一般
sdliu
麒麟和风

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 15930 爱卡币

还好是圆球!

麒麟和风
  [每日热点]:【新车作业】流动的乐章 提车斯巴鲁傲虎动力很强劲
CRVSTEEL

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1906 爱卡币

顶你个球!

[每日热点]:【爱车生活】回归真正的实用主义 奥迪A4L改涡轮分享
喝丢只鞋
陶醉在那蓝天白云,...

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1889 爱卡币

原帖由 guandongsheng 于 12-01-08 12:55 发表
周四中午我们去喝朋友的喜酒,吃完饭后我LP有事就先开车走了 不一会儿她就打电话了,叫我去她停下的地方,我到了一看郁闷了。她停车时就知道那里有障碍,就正对着那石球停车,结果吃完饭就给忘了,一上车也看不 ...

还很淡定的照相,

[每日热点]:【改装美容】卡友为马自达3星骋安尾翼全程记录分享

加关注 | 发短消息

青铜长老

原帖由 sdliu 于 12-01-08 13:40 发表

还好是圆球!

9494  是方的就更惨了

[每日热点]:【自驾游记】山明水秀 卡友记录最美的中国乡村婺源

加关注 | 发短消息

青铜长老

原帖由 喝丢只鞋 于 12-01-08 14:12 发表
还很淡定的照相,

哈哈,这是我叫LP用手机照的,我调侃她说 你这下子可给我搞了一个发帖的机会哈    当时还担心车子顺坏严重还叫了保险公司的人来,在这大冷天给了几个暖手袋

[每日热点]:【自驾游记】美国加州一号公路自驾全程攻略分享心得

登录 注册
赞一个(0) +1