切换新版>>

骏捷论坛 >  改装中华骏捷多功能方向盘

原帖由 hou23456 于 12-01-14 19:20 发表
摸索半天,还得拆了方向盘跟cd才能确定啊。。。。。。。。
来我这里我帮你改,不收费!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我山东。。。。。
原帖由 广东乱剑 于 2012-1-15 16:02 发表
来我这里我帮你改,不收费!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 广东乱剑 于 12-01-07 22:06 发表
今天发稿给大家参考一下我改装的多功能方向盘,配件如下:
1:路特仕一体机--1200元
2:骏捷12路新款续流环+方向盘蓝压免提音量控制开关
   原厂全套--320元
3:方向盘标--5.8元
4:电阻--20元
合计:“ ...
呵呵,我的选择跟你一模一样,就是一体机还没到,方向盘控制已经到了,到时候安装有不明白的,还得请教啊,你说不改电阻,只能用7个键,那么蓝牙控制能用吗? 能用哪7个键啊?
你改好电阻后,现在8个键都分别是什么功能?能说一下吗?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 sincerekevin 于 12-06-12 13:43 发表
呵呵,我的选择跟你一模一样,就是一体机还没到,方向盘控制已经到了,到时候安装有不明白的,还得请教啊,你说不改电阻,只能用7个键,那么蓝牙控制能用吗? 能用哪7个键啊?
你改好电阻后,现在8个键都 ...
改了后左边    1-蓝牙接听和拨打电话   2-上一曲   3-下一曲  4-挂断电话
改了后右边   1-功能选择键   2-音量加   3-音量减  4- 静音

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

你好 能告诉你电话或则QQ吗 我自己改装骏捷的多功能方向盘  先按照你说的方法改了电阻 按键额控制线没有改  然后有一个六根线一起的控制线  我拆开后红蓝并联作DVD的信号线  褐色和绿色并联接DVD地线 灰黄并联作为火线接DVD的ACC线 一开始按键灯亮了但是DVD没法学习,后来灰黄火线并联但是直接不接了,DVD能学习了,按键八个键盘都能用了,但是按键灯没有亮,然后我又将灰黄火线线并联接上点火钥匙正极,按键灯亮了,结果刚才学习的按键只有左键能使用,右边不能使用了,能告诉我是什么原因吗,现在我灰黄线没有接,没有灯但是按键能用。谢谢你帮助,我电话是1828189945 成都的朋友,如果可以给我一条短信 我给你回电话 谢谢你

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 广东乱剑 于 12-01-07 22:06 发表
今天发稿给大家参考一下我改装的多功能方向盘,配件如下:
1:路特仕一体机--1200元
2:骏捷12路新款续流环+方向盘蓝压免提音量控制开关
   原厂全套--320元
3:方向盘标--5.8元
4:电阻--20元
合计:“ ...
您好能请教您点问题否
若可以请回复谢谢

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我的7个键能用,音量大/小,歌曲上/下一首,静音,接电话,挂电话。够用了。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...