切换新版>>
投票标题: 求教高手205 55R16那款超静音更舒适-新P7、御乘、CC5、CPC2、551V、!!!!多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
倍耐力 新P7
  710 (27.37%)
固特异 御乘
  544 (20.97%)
马 牌 CC5
  649 (25.02%)
马 牌 CPC2
  328 (12.64%)
横 滨 551V
  363 (13.99%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

轮胎世界 >  求教高手205 55R16那款超静音更舒适-新P7、御乘、CC5、CPC2、551V、!!!!

问下
1:CPC2的205-55-16国产了吗,如果还是单层侧壁,淘汰
2:P7轮毂保护什么意思,我这里一轮胎老板说剥开倍耐力的额轮胎时容易在和轮毂接触的轮胎部位破损,是不是这样意思

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有打酱油选项。
nnnnnn11到处装。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

了解的越多 就会越纠结哈
安全第一  舒适其次  
我的原则  熊掌和鱼很难兼得的
进不求名  退不避罪

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 master_1933 于 12-01-06 13:30 发表
最好是原规格!邓禄普lm703,东洋teo如果改55的话:邓禄普maxx、东洋c1s、固特异安舒轮、yokohama  db550或551

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 master_1933 于 12-02-07 15:53 发表
你那速马力换上了吗?什么时候换啊?
我自己那车,行美刚跑了4k。哥们的307换上了,感受比 上次用的道达尔9k,提速快,声音轻。 最实惠的是,速马力价格便宜,呵呵。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 master_1933 于 12-02-07 16:31 发表
法系发动机最好还是法国机油……motul比较好……老谷那,也可以改装的
以前我用过ht100+,觉得有点稀。。。就没推荐给他。 先用下万驾看看吧,有机会去老谷店里,让他给号号脉
鱼版回头看到,跑题了……

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

我推荐倍耐力
性格决定命运,选择改变人生。
有目标 有规划的人生才更精彩!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

借LZ帖子问下,住友HTR Z3和东洋DRB哪个好些,自己发的没人气

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

您是您,他是他,他要在CC5和御乘里面选呢,要求不一样。
木嫂开车巨暴力的,适合操控相对好一点的轮胎

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

楼主可以考虑邓禄普VE301 205 55 R16
我刚换的,蛮均衡的,原先是锦湖KH25
毫不夸张地说各方面差距确实蛮大的,
我在当地邓禄普旗舰店换的,750一条,网上应该在650-700左右

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...