<上一页145638下一页>页  楼  

回复:371  查看:575753  

卡罗拉论坛 > 【费心整理】全国各地2012车船税新标准!绝对原创,转载注明出自爱卡卡罗拉论坛。

本主题由 醉马色影 于 2012-01-05 14:35 加入精华 
等你一万年
天气太热

加关注 | 发短消息

2012年度优秀版主
实习版主

财产: 251332 爱卡币

学习下,顺便问问,我去年已经交了,能退不

爱卡福瑞迪全国1群209818938     爱卡福瑞迪黑龙江群92553090   爱卡福瑞迪天津群69280058  
   爱卡福瑞迪哈尔滨群110635557    爱卡福瑞迪北京群227380602    爱卡福瑞迪西安群100292237
  [每日热点]:【车展】舒适运动兼备 卡友实拍全新本田思铂睿
绝对圣手

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 310539 爱卡币

这个这个各地还不一样啊

[每日热点]:【车展】我要来抢占市场 广州车展聊雷克萨斯NX
Vivala

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2322 爱卡币

江西人民真幸福~~~~幸福指数啊~~~

[每日热点]:【车展】东风雪铁龙当家花旦 首款SUV实拍C3-XR
november_rain72
雨,一直下

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 519 爱卡币

太有用拉,感谢!

[每日热点]:【车展】同门不同名 广州车展实拍东风本田XR-V
雨,一直下

加关注 | 发短消息

青铜长老

还有一个问题请教大家:
我新车是11年12月30日拿的行驶证,我的车船税是从12年1月买起,还是要从11年12月买起?
如果是后者,就亏大啦,才开一天,就要交一个月的费

[每日热点]:【车展】钟爱哈弗 广州国际车展卡友实拍哈弗H9
walkman

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2833 爱卡币

这个,必须要顶LZ

[每日热点]:【车展】第一次参加车展 顺便拍拍大长腿和傲虎
mvp5605592

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 140872 爱卡币

原帖由 freeca 于 12-01-06 09:32 发表
兄弟镇江的啊!?幸会幸会

[每日热点]:【改装美容】卡友分享马自达6 改最新光导多明戈作业
放开那小胖
住手,放开那个胖直

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 11676 爱卡币

看看发票,如果确实是12月的票,确实要交钱的~
原帖由 november_rain72 于 12-01-06 10:54 发表
还有一个问题请教大家:我新车是11年12月30日拿的行驶证,我的车船税是从12年1月买起,还是要从11年12月买起?如果是后者,就亏大啦,才开一天,就要交一个月的费

[每日热点]:【保养维护】陪伴五年爱护有加 奔腾B70更换防冻机油
雨,一直下

加关注 | 发短消息

青铜长老

原帖由 放开那小胖 于 12-01-06 11:01 发表
看看发票,如果确实是12月的票,确实要交钱的~

谢谢LZ!

[每日热点]:【公益活动】2014爱卡呼和浩特索兰托车友会爱心捐助
放开那小胖
住手,放开那个胖直

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 11676 爱卡币

太客气了
原帖由 november_rain72 于 12-01-06 11:04 发表
谢谢LZ!

[每日热点]:【旅游手札】卡友分享广西特色旅游名村社山村的印象

登录 注册
赞一个(0) +1