切换新版>>
投票标题: 在e300L 与 530LI 之间徘徊......(已提奔驰e两年,附上用车心得)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我选bmw530Li
  1057 (58.59%)
酱油通道
  747 (41.41%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  在e300L 与 530LI 之间徘徊......(已提奔驰e两年,附上用车心得)

如果真悟透了人生 那么离入土就差不多了
人生的魅力就在于你永远看不透你自己 ... 人生的乐趣就在于明天的你永远与今天不一样 ... 所以你一直在努力
但是你身旁的钢铁伴侣却不变 让白昼中激荡的内心世界可以在黑夜找到一丝熟悉的恬静 默默开回家
你会发现 偶尔 也需要放松一下的心情
逝去的岁月 如车旁缓缓气流 并没有那么重要
THE BEST or NOTHING ...
CLS-Class Sports Sedan

如果你要买 E300L 当我什么也没说

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

528车主飘过
动力油耗都比较满意  
跟楼主第一张图颜色一样  
本想买白外黑内 但等不到  
帝都的操蛋政策  再等 摇的号就过期  
无奈选了铂青铜加灰内(个人觉得比米内好些)
我比楼主年轻 毫不犹豫的放弃了E  
A6就没考虑过

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 renylee 于 12-01-03 02:31 发表
拜读了兄弟的回帖,说实话,你活的比我明白的多!这些问题我还真的没有认真的思考过!
也许,身在职场时间长了,人会变得很麻木!也许是被社会洗了脑!
说白了,激情!自己感觉,好像30一过,生命中的激 ...
既然你的领导是女的,还是BMW GT,那你当然应该选择BMW了,这是跟领导站在一条战线上,公司里的人见到你们俩就知道你们俩是一拨的了。
而且,跟女领导还会增加不少共同语言,车子的保养什么的还可以帮领导一下,多好啊!如果领导是个美女,那就更开心啦。
如果领导是宝马,而你是奔驰,想想看这样选择的后果吧,宁可选奥迪也不能选奔驰啊,明摆着跟领导作对呢,不是吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

你如果是40岁以内的,还是建议先来个bmw吧
生命的本质在于追求快乐

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 bmw528li 于 2012-1-3 11:46 发表
既然你的领导是女的,还是BMW GT,那你当然应该选择BMW了,这是跟领导站在一条战线上,公司里的人见到你们俩就知道你们俩是一拨的了。
而且,跟女领导还会增加不少共同语言,车子的保养什么的还可以帮 ...
100万以下 还是蓝天白云吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

E300 也不算肉了,530li 也没你想的那么强劲。
保值的话 奔驰那车肯定更保值一些
宝马5系只是目前紧俏 3年后,可能没E级保值。
因为一个是平价入手,一个是低价打折入手的。
同样开6-7年,最后肯定是打折买的那个亏的少一点。
北京宝马车友团购QQ群 346042338

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

看来在论坛发帖子这个方法!我选择错了!哈哈!
大家很热心!但是,每个人的意见都会有不同!结果是弄得会更纠结了......
要么,我干脆就来个看数字吧!两个论坛的投票看结果!哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 20-09-2009 于 2012-1-3 03:29 发表

如果真悟透了人生 那么离入土就差不多了
人生的魅力就在于你永远看不透你自己 ... 人生的乐趣就在于明天的你永远与今天不一样 ... 所以你一直在努力
但是你身旁的钢铁伴侣却不变 让白昼中激荡 ...
cls?
老师,我买不起啊!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我一直听说,奔驰S级才是精髓。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 zhangdc1234567 于 2012-1-3 18:15 发表
我一直听说,奔驰S级才是精髓。。。
我连535都买不起!更别提s了...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...