切换新版>>

世嘉论坛 >  大家觉得世嘉仪表盘放在中控台上面,看着舒服吗?

很方便呀,视线基本一致,一眼就看的到的
体会人生

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cd不明真相 于 11-12-31 12:55 发表的回复
数字中控,而且不在方向盘下边,这种思路很烂。
没有实际依据能证明仪表盘在旁边比在下边更有利于安全和人机工程。
除了世嘉,别的车——比如C5、新C4——没这么干的,事实也证明这种设计没前途。
不过法国人设计一贯天马行空,考虑到世嘉其他方面的优势,忽略了。
你确定你开的是世嘉吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

习惯了就好,反正我是看习惯了

我关注的是蒸汽火车,你造吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

仁者见仁智者见智

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我喜欢那个仪表盘,还是看个人喜欢了
将来的你一定会感激现在拼命的自己

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

靠,这是谁在挖坟啊?
#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看起来很方便,安全性比在方向盘下面好很多!
体会人生

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 蜡烛咖啡屋 于 11-12-30 13:32 发表的回复
这是种创新,不过有过其它车驾驶经验的人,看起来可能需要适应一段时间。不从驾驶习惯来考量,单从使用体验来说,大家觉得舒服吗?    纯属好奇,可能问了白痴问题,请大家原谅!
舒服 绝对安全舒服

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...