【圣诞节彩蛋】一键解决 ==》 新锐志发动机【空转】现象!

38.1w+ 浏览
3391 评论
IP属地:浙江
12011-12-26 00:58IP属地:安徽

2011年12月25日是圣诞节,
也是新锐志车友值得纪念的日子,

因为今天我终于找到解决发动机空转的方法!!!

【特别申请丰田颁发杰出贡献奖,哈哈】

请按照以下步骤操作:

==============================

1、找到方向盘后面仪表盘左下方的按钮

2、按动按钮3次使仪表盘屏幕中间显示出“ECO ON”文字

3、再次按住按钮不动,等2秒左右,文字变成“ECO OFF”,完成!

最后设置好如图:

==============================

现在,请启动发动机,感受一下没有空转的日子爽不爽!

技术分析:

经过跟帖的几位车友的试车,证明的确有效的解决了发动机空转现象。

目前此方法的原理还不清楚,估计和行车电脑的调教有关,

此方法是否会增加油耗也不得而知,持续测试关注中。

以下是车友试车结果:

1、都是自己人2011:我刚才试了,在市区大脚油门最能感觉了,我一直是运动档,不知道是心理作用还是什么,还真有窜的感觉。。。。。。。。

2、十丈红颜:我刚试了试 貌似真的有用啊~~就是不知道油耗会不会上来

3、yuqinqin: 回家路上试了下,貌似还怎有点感觉,不知道是不是错觉,呵呵

4、狂暴超人 :我擦!!空转没了!!太不爽了!!离开空转,日子怎么过!?空转你给我回来!!!

5、GZ斯文败类:今天下班时就试了这个方法!!万能的论坛,万能的楼主!非常感谢!空油现象终于解决了!!就连塞车时以前那种顿挫感也没那么强烈了!!高手啊!!

6、zhenfei:空油现象的确好很多,因为原来试过S档和运动健,感觉就没有空转现象,所以后来就把ECO关了,平顺多了,半个月开出来,油耗略有增加。

7、心死之象:我试了,,同皇冠差不多了,爽

8、michael0307:今天早上试了一下,不知是否心理作用,反正确实空转现象比之前轻了很多。

9、小锐黑:昨天试了下,空转还是有点,反而油门响应快了点,感觉开了运动模式那样,但又无运动模式那么强烈,不错,我会一直这样用。。。

10、温岭后驱控:我试过了 关了eco 空转确实解决了 温度也上的挺快 很满意

11、zg_geyi激动啊,擦,早上行车也没有不升档的尴尬了!油门响应真积极!弄得现在马路上看见新锐,都想过去问问你关掉ECO了么!,这回不羡慕皇冠了,感觉真差不多

12、kinko627锐志一直有轰油门空转问题,看了某人的贴之后,关闭ECO后发现油门响应比较直接,感觉类似于运动档!晚上下班回家继续试验:关闭ECO,开启运动模式!红绿灯起步后的推背感比平时貌似强烈了一点,不知道01测试效果会不会提高!

13、月光下的狮子今天试过了,确实油门响应更加迅速,而且小油门似乎换挡也更加积极

14、niupi940:今天试了一天..确实有点不一样...起步没有以前那拖住的感觉..

15、nh86303043 :我今天关了,试了一天,感觉真不同。。。感觉空油时有力了。。。

16、goldlight:空转对于我们锐志车主来说是一个永远的痛,最近看到研究结果出来了,自己也亲自测了一下,发觉真的很管用!希望以后论坛多点这样的帖子,造福我们车主。

17、自由之翼2011昨天拥堵路段,走走停停了大概1个多小时,测试空转条件比较充分。空转的确偶尔还会出现,但是出现的概率下降了很多,个人估计概率下降了7~8成。

还有即使出现了空转,转速也不会冲得很高,动力没有完全断开,比之前的空转舒服多了。

起步提速没有之前那种隐隐拖泥带水的感觉,干净利落。

18、锐步壳党:我也试着关掉eco了,感觉良好啊,以前虽然不怎么在意空转,一直平稳的踩油门,现在感觉油门比较实在,不用踩很深也能在起步时有线性的提速感觉。顶啊

19、叶落花开1:今天实验了下,空油问题不能说完全解决,但是会比原来好、但是开起来转速走的快了,爽阿

20、无敌宝宝3000:今天下班回家试了一下,空转确实不明显,而其提速比较顺畅

21、corper2010:我今天也试了,的确有效果,空转轻了很多,以前一下就超过2千转,现在基本不明显了,动力感觉没有以前那种断开的感觉了。油耗基本变化不大,不错,值得试试!

22、michael0307:通过两天的实验,空转现象的确明显减轻,但偶尔还会出现,不过在可接受的范围内了。这两天也就发生过一两次,在帝都如此拥堵的路况下,我很满意了。

23、cs0217试了,油门反应比以前快,空转出现的几率小多了,但是还是有,我感觉这玩意就是调节ecu和节气门开度的,简单说就相当于油门加速器的档位,现在油耗是有点点上升。但是可以接受。

等待更多车主的补充.........
22011-12-30 12:07IP属地:安徽
32011-12-31 16:45IP属地:安徽
42012-03-20 00:56IP属地:安徽
52012-03-29 19:04IP属地:安徽
62012-05-10 23:37IP属地:安徽
学习后记得上作业啊
72015-04-13 20:21IP属地:安徽
友情链接 热门信息