切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  相中Cross,我得意地晒晒晒

查看 2.3W | 回复 18
相中Cross,我得意地晒晒晒

终于赶在2012年到来之前订了车,虽然现在还没有现车开回家,但是听说很多人连订都订不到,还是挺得意的。主要是订了车以后,就感觉终于解决了一件大事,不用再整天对着那么多车比来比去的,心里也轻松多了。

套用淘宝的一句广告语“没人上街,不等于没人逛街”,我想说,没买到车,不等于我不能晒车!幸亏当时去店里看车的时候就多拍了些照片,现在刚好拿出来晒晒,反正这辆车终究都会是我的。

风神的三款车我都看过,最喜欢的就是这款了,运动、时尚、智能、科技……我想要的它都有,简直就是为我量身定制的!

后面有一行字:东风风神,NBA官方市场合作伙伴。本来我也不知道这个的,是前段时间去北京玩在路上偶遇NBA球星穆托姆博,他当时在北京的各个景点跟风神车合了不少影呢。后来一问才知道,风神和NBA还有这一层关系。

我是个自恋的人,注意力总是最先放在一切能照镜子的地方~

太喜欢这款白色的了,俊朗中透着大气!

来个Cross车的标志——炫银合金置顶行李架。

灯,等灯等灯~以前不了解车,准备买车了才知道,原来光是车灯每款车就都不一样。大家仔细看,这款的车灯是不是很像豹的眼睛呢。

风神H30 Cross的轮辋也相当给力,运动型铝合金轮辋,一看就特别有运动感。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来几张内饰图。

看这款车之前我还考虑过奇瑞A3的,不过那个车的内饰,个人感觉做工太粗糙了,还是风神的做工精细点。

Cross的空间也是相当给力的,后排的座椅还是可以小调的,这样能装的东西就更多了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

新款是吗?
看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我在长沙车展就看过新款了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 che_2012 于 11-12-23 16:40 发表
新款是吗?
看看
就是新款的呀

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 busyren 于 11-12-23 16:53 发表
我在长沙车展就看过新款了
你去长沙车展了呀

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

确属新款。。。。鉴定完毕
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 潍坊风筝2011 于 11-12-25 06:42 发表
确属新款。。。。鉴定完毕
必须新款的呀  版主也不给个精华什么的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 圣诞老人00 于 11-12-24 10:01 发表
车子不错
圣诞老人在这呢  也没见给我送个什么礼物

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...