回复:34  查看:12925  

科鲁兹论坛 > 冬天了更换防冻液!!!

Mr7
不暴力不合作

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3346 爱卡币

原帖由 cwj0000 于 11-12-28 08:15 发表
是啊!!!最近真的忙,我也快8K了,准备把机油先买了!!!

还有助力油和刹车油在哪里放掉啊???

刹车油,放刹车管。

助力油,我好像是用抽的,弄不干净。。。

彼岸花开,左岸曼珠,右岸沙华,相错,相错!
  [每日热点]:【新车作业】爱车之梦从这里开始 话保时捷Panamera 回复本楼 举报 评分  
Mr7
不暴力不合作

加关注 | 发短消息

黄金长老

原帖由 cwj0000 于 11-12-28 08:15 发表
是啊!!!最近真的忙,我也快8K了,准备把机油先买了!!!

还有助力油和刹车油在哪里放掉啊???

机油和变速箱油已经买了,准备周末去换

有点折扣,这上面看不出来。

附件 点击查看原图 (18.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】历时三月 打造奔驰CLS 63 AMG完整记录 回复本楼 举报 评分  
cwj0000
其实我是个演员!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 18389 爱卡币

原帖由 Mr7 于 11-12-30 10:43 发表
机油和变速箱油已经买了,准备周末去换

有点折扣,这上面看不出来。

发给我地址,我准备买,过完节准备换掉!!!

齿轮油要买几瓶???

还有刹车油更换要几瓶啊???

威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得
  [每日热点]:【新车作业】空间大操控好配备齐全 欧蓝德提车远行 回复本楼 举报 评分  
litterjim
假如事情有可能出错...

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 12790 爱卡币

原帖由 cwj0000 于 11-12-30 11:51 发表

齿轮油要买几瓶???

MT齿轮油 1.8L足够了,D16的变速箱要拆油底才能换的,保险起见可以买好一个油封;
助力油换起来很麻烦,建议助力油可以不换,我当初是把油壶都拆下来的。

以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!
  [每日热点]:【新车作业】选择最适合自己的 丰田致炫提车分享记 回复本楼 举报 评分  
cwj0000
其实我是个演员!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 18389 爱卡币

原帖由 litterjim 于 11-12-30 12:52 发表
MT齿轮油 1.8L足够了,D16的变速箱要拆油底才能换的,保险起见可以买好一个油封;
助力油换起来很麻烦,建议助力油可以不换,我当初是把油壶都拆下来的。

助力油,齿轮油满麻烦的吗???

看看手册去到底多少要换!!!

附件 点击查看原图 (92.95 KB)

威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得
  [每日热点]:【新车作业】90后的汽车梦 圆梦人生第一车之起亚K3 回复本楼 举报 评分  
litterjim
假如事情有可能出错...

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 12790 爱卡币

你的不是原厂手册
多看看原厂手册吧

以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!
  [每日热点]:【新车作业】舒适为主保养合适 中华骏捷提车分享记 回复本楼 举报 评分  
葫芦瓢
期待 《变》4

加关注 | 发短消息

版主

财产: 30555 爱卡币

原厂的保养期限

这是在恶劣行车条件下的保养期限

http://is.gd/LP5ZZG
  [每日热点]:【改装美容】瞬间变身骚紫 日产骐达的两年改装之旅 回复本楼 举报 评分  
呼呼和悠悠

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 16 爱卡币

这个牌子也有一个直接添加的,为什么不用那款呢?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手丰衣足食 别克英朗天窗保养记 回复本楼 举报 评分  
Mr7
不暴力不合作

加关注 | 发短消息

黄金长老

原帖由 cwj0000 于 11-12-30 11:51 发表

齿轮油要买几瓶???

这个是成都本地的,年底了,快递不给力,就本地买的。

[每日热点]:【自驾游记】想说爱你不容易 记录第一次的进藏远行 回复本楼 举报 评分  
Mr7
不暴力不合作

加关注 | 发短消息

黄金长老

原帖由 litterjim 于 11-12-30 12:52 发表

变速箱油用抽的。

[每日热点]:【自驾游记】感受太行山大峡谷 自驾游旅行攻略分享 回复本楼 举报 评分  

登录 注册
赞一个(0) +1